Но об этом знали не только лишь все. И женщина, обнаженной бегая на рассвете по зарослям цветущей отборной конопли, уходила в свою пещеру без пилатеса
Так вот, я к чему. С тетки смолку снимать было не кому. Мужик варил похлебку из летучих мышей. Все было заипись. Но поом объявили карантин. Мужчина встретился с этой женщиной, они нарожали детей, дети сделали иностранные паспорта и аснесли долбаный коронавирус по всему миру
Ну, я 68-го как-бы Так вот. Давайте выпьем за то, чтобы не взирая на результаты, мужчины с женщинами встречались как можно чаще! А кто не пьет, тот покурит
Кстати , пацаны ...вчера были похороны парня с работы ему было 52 года , бывший афганец - корона ...так , что это не прикол берегите себя и своих близких
У нас слухи гуляют ...про то , что мы в СССР были привиты ещё в школе от всякой дряни и, поэтому по статистике примерявших деревянный макинтош из Союза ничтожно мал...
С сегодняшнего дня у нас полный карантин с коменданским часом ...нельзя просто выйти из дома без маски , на въезд и выезд все города закрыты блок постами .
Так, обозначусь. Профиль не читайте, это не анкета для СБУ. "Покурить" у меня совсем плохо, особенности организма. Не действует. Друзья на спор пытались - не получилось, я даже не знал, и вообще не понял. Отношусь с этому нейтрально, если человек этим не убил мозг (и такое видел). Привит от всего, что только можно. Какая-то армейская гнила на руке месяцев 7-8. К летучим мышам у меня особый счет. Б/п, в 2004 одна залетела в лабораторию через окно. Аккуратно поймал, выпустил. Руку убрать не успел, вернулась и укусила. Вот так я познакомился с рабиологами, в 4-й больницу. Что характерно, в лепрозорий, суть инфекционный корпус, где я от кори подыхал, не положили. Определили в обычную палату хирургии (там еще кое-что сдетонировало и вся морда была похожа на помидор без кожуры, слегка обработанный паяльной лампой ). Как раз была оранжевая революция 2004. Я туда хотел пойти, но Ленка отговорила. И десять дней на измене (мышка укусила давно, чисто случайно узнал, что мне светит ...), ни выйти куда, даже пиваса нельзя... ЖОПА, камрада с бешенством тоже с Веника положили на третий день, он в лесу промышлял. Случайно пересеклись через 15 лет, узнались, буханули, как выжившие... Вам еще рассказать?
Доброе утро парни. В тишине, наступившей после продолжительного звона стаканов разрешите поздороваться ))
Утренняя зарисовка. Запах. Запах дорогого одеколона, волнами распростанялся по кабинету, мягкий свет струился из светильников, освещая мужчину чуть старше средних лет. В его голове крутились, структурировались, складывались и делились цифры с большим количеством нулей. Некоторые из них пересекали условную полосочку в основном в южных направлениях, и трансформировались там в виллы на морском побережье. Некоторые превращались в конверты и тут же улетали в немногочисленные почтовые ящики, на каждом из которых был нарисован портрет некоторых из тех, кто попал в список форбс. Мужчина сосредоточено планировал и распределял ресурсы, правая рука его достала ножнички из канцелярского набора, левая взяла его собственную визитную карточку, тисненную золотым по черному, и не отрывая мужчину от вычислений, обе руки начали резать визитную карточку, вырезая из нее тем самым два небольших прямоугольника. Закончив сложные вычисления с большими цифрами, мужчина уставился на обрезки визитки, лежащие на столе, и два черных продолговатых прямоугольника со скругленными краями. Потом решительно встал, подошел к зеркалу, приложил их к верхей губе имитируя тем самым популярную в прошлом среди сильных мира, модель усов грозных сороковых прошлого века, и покрасовавшись перед зеркалом, с довольным видом произнес: Да! Мусора - не люди. Выбросив в корзину для мусора прямогольнички и обрезки визитки, он вернулся за рабочий стол, и взял в руки верту в платиновом корпусе и набрал номер первого зама. В голове продолжал крутиться слоган, так ловко и удачно забросивший его на вершину пищевой цепочки. (с) 2020
Насколько понимаю, те киевляне, кто меняет шестой десяток и более, в первую очередь интересуются воспитанием камрада до совершеннолетия. Настоящим индейцам, выросшим в диких прериях рабочих районов Киева 60-70х и дожившие в добром здравии до нынешних времен, не интересно сколько у тебя машин, квартир, дач, блядей... Настоящий индеец поинтересуется, сколько твоих погодков еще живы, и как ты избежал злой кармы, поступив в Политех и вообще, почему не сидел? И не только лишь все понимают, чтобы почувствовать ЗОНУ совсем не обязательно получить срок... ПС Я не судебник, если что ППС Добавлю. 85-86-й год водки не было, да и хрен с ней. Работали и учились на вечернем в Политехе. Скидывались втроем по рублю на ужин перед лекциями (на одном потоке учились). Три рубля - четверть хлеба "Украинский", банка салата "Белоцерковский", что-то ок. 200 грамм колбасы "Любительская" или "Отдельная" и бутылка белого сухого. Оттуда любовь к сухому винцу... Камрады, я не совкодрочер, просто вспоминаю как было. ПППС Только чего не подумайте. Не спился, весьма востребованный специалист, семья, жена красавицаи вообще... Как-то так получилось - вылез из болота рабочих районов. Из двора на четыре 16-ти этажек человек десять, кое-кто даже до солнца долетел, до самого солнца . Как всегда - 3-4 процента что-то делают реально, отстаивать свои права готовы 1-2 процента, потому что остальные достигшие чего-то на этом и успокоились...
Что бы доставка обошлась дешевше, надо отправить 10 бутылочек и несколько блоков сигарет в одной посылке.