Ладно, уговорили. Тот чел что на видео, когда на него смотрю, что умеет, мне краба напоминает, что пузырём воздуха жертв убивает, может кто видел. В мире много необьяснимого, а его скорость пугает реально, не хотел бы я кнему докопаться , это точно
Им, конечно виднее, но я бы галил взял бы. Особенно в условиях повышенной запыленности. М-плетформ уж очень привередливая. А по пистолям... Вроде какой то ИЕРЕХОН был. Не пользуют?
Морской богомол ... кавитация серьёзная штука ... самый сильный обитатель морей ... ПыСы ....Исправил .... богомола со скорпионом перепутал
от именно для этого есть готовые обоймы-связанные звездочкой комплект патронов для револьверов,не любых а с специально приспособленным барабаном,одним движением экстрагирующим все гильзы вместе с направлялкой,перезаряд занимает несколько секунд.И уже выпускаются отдельные барабаны,разовые,тоже под приспособленные рамки.Если интересно-в ютуб и штатовские сайты.
потому что начальное давление для раскрытия пластиковой гильзы намного больше чем для залитой парафином латунной,т.е.первый щелчок мощнее,он и лупит по фейсу,когда не очень приклад отрегулирован.У дружбана старый иж-двудулка,там и крючками пальцы до крови сбивает иногда.У мну один гачок и карамультук итальянский,ничего не сушит,ничего не сбивает.
от именно потому шо живу сейчас,патрончики покупаю,импортные и шарю кто лучше кото так се,перезаряд не интересует по причине малого настрела-тупо не выгодно возиться с сотней в год.И меньше.
Приземленная Вы субстанция. Нет в Вас никакой романтики. Релоад, это типа медитации. Или чистки при полной разборке. Я принципиально готовые не покупаю.
Принцип тот же - и там , и там кавитация ... Думаю прикольно было бы посмотреть , кто из этих двоих круче - кто кого хлопнет ... У богомола самый сильный удар ... у этого краба дальность ... Делаем ставки - - я на богомола ...
вспомнил американскую бабульку,под 80,с завязанными глазами попадавшую из бульдога с 50м в яблоко на голове внучки.И американского же дядьку,.из того-же бульдога с полтора дюймовым стволиком шлепавшим точно в доллар железный со ста метров.По минометной траектории.Это не точность,это ощущение.Как мяч в корзину или стрелу из лука в мишень на 50м.Стрельба из рогатки,бросок камнем,праща,это все мышечная память,чувство.Кое что из этого еще сохранилось.
Напомнило)), : у меня брат боксёр, у меня каратист, а мой дядя на танке.))) Рассматривая фантики с жвачек с всякими каратистобоксёрами, шо сумоист задавит всех салом))). Отложилось в памяти..
а я знал техника самолета,на спор выбачаюсь умевшего перессать хвост МиГ-21.Мастерства там было мало но очень мощный мочевой пузырь. Кому интересно,посмотрите высоту этой точки.
тупорылая, но не мягкая...тупорылость роли не играет в этом случае. 270 м\сек, 7,62 мм....как по мне-слабенький...
полная разборка.Это куда?Снимаю ствол,его чищу до нового зеркала с 3 кольцами,как было,остальное что в саже тоже.А нафига лишний раз чистый усм разбирать-не пойму.И я принципиально покупаю,автомат не очень любит кривоватые изделия.Но любит магнум.