От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Алекс Фокс

Алекс Фокс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Львовская обл
    О, если так разбираетесь в подобных вопросах, может подскажете, почему при стрельбе из пластиковой гильзы щеку сушит, а латунью - нормально. Навески пороха и дроби одинаковые. Правда ужо пошил себе патронташ на приклад, с подушкой на щеку, теперь нормально, но просто интересно, с какого перепугу? Я думал наоборот должно быть. Пластик ведь мягкий, и вибрацию должен больше глушить, чем тонкостенная латунь.

Briter подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Состояние: как новые, в ношении не были, домашнее хранение. Размер: 46 - 48 (смотрите мерки). Матери...
      250 грн.
    4. Шорти бриджі MFH. Gr.Nr.13.бв. дивіться уважно фото пересилання за рахунок покупця
      150 грн.
    5. шорти Б/в. вигляд по фото. матеріал 100% котон. заміри: півширина в поясі 44 см. довжина по зовнішнь...
      60 грн.
  3. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
  4. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    а що значить сушить?
    взагалі латунка як правило дає трохи гірші результати по кучності/різкості ніж бумага/пластик але не критично ...перестроювання стовпчику дробі з гільзи в канал ствола і завальцовка впливають на це

Briter та Igor 21 подобається це.
  5. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    :beer:
    Польша моя старая любовь ...я помню те дни когда зарплата у меня была 300 злотых в месяц ...

deserter, Боб67, Briter та ще 1-му подобається це.
  6. Алекс Фокс

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Львовская обл
    При стрельбе навскидку приклад ружжа бьёт в щёку. Щека немеет. Знаю, не сильно прижимаю приклад к плечу. Но, при стрельбе навскидку это часто бывает.
    А латунь я очень люблю. Без контейнера. Для утки на тяге - самое то. Никакой кучности. Направил ствол примерно в ту сторону и ооопс. Маєш качку.

A10A та Briter подобається це.
  7. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    дивно...я ніколи такого не замічав...можливо тому що завжди вкладував в плече добре...навчили батьківські патрони: він любітєль в 16к заряджати заряд/снаряд як для 12к ;)...колись в нього товариш на охоті попросив патрони - батько дав патрони і рушницю...через пару хвилин той приніс 2 качки і...заюшені кровью губи і пальці ;)....
    попробуйте зібрати латунки на опилках...з 90х на перо в латунки лише опилки ;) ..порох - картонна прокладка -опилки трамбовані рукою не відриваючи ліктя від стола- прокладка - дріб -прокладка

A10A та Briter подобається це.
  8. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.169
    Адреса:
    Україна

Мне запомнился вот этот увиденный когда-то выстрел, полез специально нашёл

deserter, Briter, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  9. Алекс Фокс

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Львовская обл
    Ещё одна фишка. У меня в качестве охотничьего рюкзака выступает голландский штурмовик. А в нём лямки очень толстые. И при стрельбе я приклад не в плечо вжимаю, а в ямку между плечом и бицепсом. По другому не выходит. Но, придрочился. Правда, там синяк постоянный.

Briter подобається це.
  10. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    когда-то тут был такой Серж....модератор и специалист по гестапо....банил меня ни за шо, бывший мент....Но он сказал как-то очень правильные слова-не надо путать пистолет с артиллерией.....И я с ним согласен...револьвер 44 калибра тот еще "Ворошиловский килограмм"...и для стрельбы на 600 м. и даже на 300 м есть другие изделия....из пистолета дай Бог на 10-15 м. попасть....Пистолет не предназначен для таких дистанций....любой.

A10A, Боб67, Briter та 2 іншим подобається це.
  11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.169
    Адреса:
    Україна
    Никто ж не спорит, просто впечатляет, как и много других умений, гораздо более ненужных и непрактичных. Хотя может такой выстрел раз в жизни и пригодится. Не все с собой ружьё готовы таскать.

deserter та Igor 21 подобається це.
  12. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    ценность пистолета- в его компактности....даже в ущерб боевым качествам....израильский спецназ (да и остальные тоже) Дезерт Иглы не используют.....А наивные граждане (там) покупают эту мини-гармату, по большому счету бесполезную...

LySS та Igor 21 подобається це.
  13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.169
    Адреса:
    Україна
    Ну.. Традиции, типа с одного выстрела, коня на скаку и всё такое.. Уверен что у него в арсенале не только он. Хобби у человека, пусть балуется.

deserter, Ми-6 та Igor 21 подобається це.
  14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Это не хобби, а способ заработка, традиционный для Америки....Упаковку патронов за ним видели? Реклама...патронные фирмы таких спонсируют.....Раньше по Америке ездили меткие стрелки и устраивали шоу со стрельбой (Буффало Билл и пр..). Были даже бабы....короче-это профессиональные стрелки.

deserter, gantz та Igor 21 подобається це.
  15. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Ух , стрелял я из этого пистолета это Ппц...мои 120 кг откидывало назад как пушинку

16. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Переписка он лайн в Израиле ... Screenshot_2019-11-01-18-24-29-017_com.whatsapp.jpg

брандмейстер, A10A, Боб67 та 2 іншим подобається це.
  17. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Это да. Мастерство. Я знавал человека, который в подъезде с 4-5ти метров мог в лампочку плевком попасть из любого положения. Вот это мастерство! И это он вытворял в 13 лет. Представляю, что бы он мог сейчас отмочить...

deserter, Зольдатен, gantz та 3 іншим подобається це.
  18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.169
    Адреса:
    Україна
    Сейчас возможно и в унитаз уже не попадает, лучше не зная не завидовать))

LySS, deserter, ШВАРЦ33 та 7 іншим подобається це.
  19. Алекс Фокс

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Львовская обл
    Фигня какая-то. У СВД эффективная дальность до 400 метров. А тут с левольверта. ВЫВСЁВРЁТИ.

LySS та deserter подобається це.
  20. Алекс Фокс

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Львовская обл
    Дык они и свой галил не сильно то пользуют. Судя по фоткам у них рулит м-плетформ.

LySS подобається це.
  21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.169
    Адреса:
    Україна
    Трите пост пока 30мин не прошло, в правилах пока не записали, но за сомнения в том что хвюрер постит, уже банят, сам видел

deserter, gudvin696 та Ph@ntom подобається це.
  22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    там щас Тавор рулит.....Винницкой сборки..:):)

23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А СВД обижать-еще хужее.....:)

24. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Последний Галиль я видел в году 1995 сейчас все перешли на Тавор , микро Тавор

25. Алекс Фокс

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Львовская обл
    М-4 уже не в ходу?

26. Cladotrix

Повідомлення:
    10.169
    Адреса: