Ой, ща как напишу многабукав. Во первых. В эсесеере с револьверами как-то не сложилось. Единственным массовым был Наган. Весчь исключительно надежная и мощная, но с перезарядкой - полный швах. У меня был наган 43-го года переделанный под резину. Вопчем, если тебе не хватило семи пуль - пиши письма. Мушкет быстрее перезарядить. Сам пришел к выводу, что быстрее и удобнее сменить барабан. Вот только, никогда не шлышал, не читал, да и в кино такого не видел. Не выпускались барабаны, отдельно от револьверов. И даже, если предположить, шо какой-нить доморощеный ганфайтер добрался до склада с паламатыми левольвертами и обвешался подсумками со снаряженными барабанами, то энти самые барабаны я бы все равно назвал бы магазинами. Бо магазин, это контейнер с "готовым к употреблением продуктом", а обойма это нечто, из чего надо что-то впихнуть в куда-то. Такое моё мнение. Это было первое.
не зовсім зрозумів питанні ...на лівому крилі кріпили качалку а до неї тяга руля висоти ..бачив різні моделі в яких тягу пускали і по лівій стороні і по правій (качалка через фюзеляж)..варіантів купа
Второе. Если взять револьверы, с откидывающимся барабаном (которых большинство), то для них есть приспособа, для скоростной перезарядки, которая называется ( кто бы мог подумать) скорозарядник. Вот энту хрень, можно с натяжкой назвать обоймой, но никто не называет. Почему то.
відкрию маленький секрет: якщо стріляти відібраними переснарядженими гільзами відстріляними з цього барабану (що легенько входять в камори або обжаті до стану що в ходять легенько але БЕЗ ЛЮФТА), якщо камори барабана не роздуті , гільза обжата бутилочкою по типу бельгійської а не конусом як наші, ...то гільзи після відстрілу практично висипаються або висипаються при натисканні пальцем на горловину гільзи
Ну и третье. По поводу пневматики. Действительно, есть модели, которые выглядят как пистолет, а внетри него есть барабан с пульками. Если не ошибаюсь Корнет называется. Так вот авторы книги "То, из чего стреляют в СНГ", судя по содержимому книги, прям как наш преЗедент НЕ лохи в оружейном деле, указывают(за дословность не ручаюсь, но близко к тексту), что "данные модели являются, по сути, револьверами, встроенными в корпус пистолета. Ух, замахался пальцами тыкать. Прикиньте, и за это мне зарплату платят)))
У меня под резину был. Там гильзы короткие. Надавить на горловину явно не выходило. А раздувало их знатно.
роздувало саме через люфт гільзи в каморі...не буде люфта - не буде дути... це як стріляти з рушниці з більшим патронником (роздутим, розточеним. з такою проточкою) нероздутою металічною гільзою що входить з люфтом...після пострілу хрен витягнеш...а якщо стріляти з того ж патронника вже стріляною гільзою яка роздута до розмірів патронника но входить без люфта - гільза випадає або виходить без зусиль в батька було дві рушниці 16к - ТОЗ БМ і якась бельгійка...патронники бельгійки були на якусь десятку більші...батько тримав 2 набора гільз: для БМ і для бельгійки і проблем з екстракцією гільз не було...але якщо недайбоже вистрілити з бельгійки гільзою для Тулки - насилу вибєш потім гільзу
Так а чего рассказывать то? Посидите в бабской компании пьяной сами всё узнаете о реальном институте брака., ессенно надо чтоб доверяли. Никогда к замужним не приставал из принципа, но если наоборот и тело сношабельное, не жена товарища(человека с которым нормально общаюсь), а тем более друга то она будет шатана, . Благодарен судьбе, что жёны друзей не приставали, товарищей было дело , отморозился то настроили как то, шо, не общаемся. Видно что отношение изменилось. Короче хоть трахнул бы, хоть нет -результат тот же. Исхожу из того что всё равно найдёт, если уж ищет.
Ну, не знаю. У меня ТОЗ-34. При стрельбе латунью вообще никаких проблем, хотя патрон в патроннике слегка болтается. Иногда раздувает пятку на пластике.
Минус 18 .... хотя официально до сих пор не разведены ))) Бакхакхи сцкхачикха кхикхинэпс ... примерная фонетическая транскрипция грузинского : лягушка квакает в болоте ... сам удивляюсь что до сих пор помню ... 2-3 дня ходил , ставил произношение , заипал Гиви до немогу Видимо потому что у Вас был револьвер Нагана , никогда не интересовались этим вопросом . Есть англоязычное слово - мунклип , вольный перевод-обойма для револьвера . Так вот очень многие револьверники используют это девайс , равно как и название его Пы.Сы ... У меня был травмат Сафари 820G ( тут есть тема по его продаже) - так там для старого образца мунклипы не особо канают . А вот новый Сафарик другое дело - у него барабан заточен специально под мунклип .
Очень даже возможно. Даже и спорить не собираюсь. Я ж и написал, что скорозарядник можно назвать обоймой.
Из серии: "Поезжайте в Киев и спросите кем был до революции Паниковский. Нет вы поезжайте и всё! Поезжайте и спросите."
Да страны на Кавказе небольшие, а народностей намешано, в Грузии полно. Мегрелы, сваны, абхазы с осетинами и тд.Дагестан вообще как лоскутное одеяло Вот прикол, когдато на глаза попалось, вспомнил
Ну тип того. Та всего и не расскажешь. Перед женатым могут и не трындеть так. Но если компания подруг, что особо не шифруются и с ними сам , то и интересно и страшновато. Наглеют, а по отдельности уже не так.
1) трошки не той тиск у гладкоствола і нагана 2) люфт достатній для пружної деформації (гільза при пострілі "зіграла" і вернулась до своїх розмірів) а коли люфт великий вже пластична деформація (гільза при пострілі роздулась і назад до своєї форми не вернулась)
Я вже в дома,був в Литві,Польща транзитом.В Литві дорого,пиво від 0.55 центів за банку,горілка 6-7 євро,це дешева.Побідати , від 3 евро і вище....
Ай, мамацгали. Почему-то они обзьівали кахетинцев - никарагуанцами. Там свои многовековьіе отношения.