"Ваша память — это монстр. Вы забываете, она нет. Она все копит в себе. Она сохраняет всё это для вас, она прячет это от вас, — она сама решает, когда излить на вас все, что накопила. Вы думаете, вы имеете память, — нет, это она имеет вас..." Джо Ирвинг
"Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая." А вобще-то, нужно и с этим бороться...Не всегда получается, но нужно.. По себе скажу..Если забыл чей-то прмах и с этим живу, то вспомнить могу только тогда, когда этот человек САМ меня провоцирует на эти воспоминания. Всегда даю человеку шанс на ошибку и исправление.К себе это тоже отношу..К сожалению в моей ЛИЧНОЙ жизни Это не срабатывает. С женщинами это правило, как правило не работает..Помнят до конца своих дней, вплоть до минуты, когда и что произошло..И не прощают, виновен или нет. А на аргумент - дважды голову не срубишь(уже обсудили, переварили, простили, жизнь хороша) - им наплевать.. " А ты помнишь, 8 лет назад, во вторник...." Возможно ответил не в том русле, которое имелось в виду.
Я вже в дома,був в Литві,Польща транзитом.В Литві дорого,пиво від 0.55 центів за банку,горілка 6-7 євро,це дешева.Побідати , від 3 евро і вище.... Наприклад в маркеті Lidl ціни вищі чим в Німеччині .
Да мне наверное не привыкать...Третья попытка..Прожили 10 лет..Но уже больновато и страшновато..В себе надо что-то менять или не тех выбираю..
10-норма.Природный срок родить и вырастить,если больше нет-надоедаем.А тема конечно очень обширная и с невозможностью найти ответы.Природа в основном решает.
Устад, а творчество какого именно Гумилёва - отца, сьіна или мамьі? Пару десятков общеупотребительньіх солдатских фраз (большинство - непереводимая игра слов с использованием местньіх идиоматических вьіражений) вьіучить бьіло несложно (челюсть-то не русскоязьічная), бо чем ещё там заниматься? Тем более, для моих ушей азиатский пиджин джармєз звучал раздельно, а вот грузинскую дєдамутху приходилось транскрибировать чуть ли не позвучно. Под конец службьі перевели литовцев, (уже при восстановлении их независимости), они, наверное, опасались провокаций, потому я к ним не навязьівался. Потом как-то насобирал и рассказал им все известньіе мне литовские слова, чем их, вероятно, озадачил.
Был у нас предмет "Теория вероятностей", читал бывший гл. инженер авиационного завода, фамилия ему была Райхман, кристальной души человек, сейчас таких мало, а скоро вообще не будет. Он на экзамене раздавал каждому билет, давал время на подготовку, а сам уходил в кино. Принимал так. Кто ответил (прочитал с листочка) на вопросы билета, а на дополнительный вопрос не ответил - получал "3", кто ответил на один дополнительный вопрос получал "4", кто ответил на два дополнительных вопроса получал "5". Итоговые оценки за месяц тоже ставил по теории вероятности, т.к. у доски ни кто не отвечал. Если отличнику выпадала "3", а отличник с этой оценкой не соглашался, то следовали все те же 1-2 дополнительных вопроса.
Тема есть рядом по разводам, "эксперты" там тусят, ну такими себя позиционируют, а самим страшнее чем Вам. Поэтому убеждают прежде всего себя , что очень в этом разбираются, шоб не так страшно было.
Когда я служил, то рускоязычных у нас было меньшеньство.. Споймал себя как-то, что говорю - мой пилотка.моя штаны)) А после отпуска, с корефаном, туркменом, вобще трудно было общаться наверное неделю))
Человек, к сожалению, не является(по моему) действительным представителем природы..Моногамность - возможно Да..Воспитывать потомка от другого самца(не мой случай) - нет. Живём чувствами и похотью. Разделяем, что чувствуем сердцем, а что понимаем головой..Как правило, эти два органа чувств несовместимы..И гордыня - куда же без неё.
Хорошо, про монстров. В 1991г. я поступал в институт, неважно какой институт. Мой кум и одноклассник (за 42 года мордьі друг другу ни разу ещё не били) поступил туда на год раньше и прислал мне єкзаменационньіе вопросьі. Вьіучил, сдал, поступил. Потом оказалось, что єто вопросьі не на вступительньіе, а на переводньіе єкзаменьі. До 4 курса делать бьіло нечего, хорошо, хоть Кастанеду с прочими начали печатать, ну и на рельсьі. На єкзаменах я нахально садился перед столом препода (на место отвечальника), брал билет и начинал грузить беднягу с бьівшей катедрьі марксизма-єнгельсизма, НО - на украинской мове, на которой они приницпьі демократического централизма отнюдь не изучали.
Та ничего страшного, переживу )) Сказать есть что, только с другой стороны баррикад. То чего женатые не видят или не хотят видеть, я знаю.
Петя из Киева все их банапаки называл ...когда их один или два они тихие , а когда процентов 80 ... Хе , я сам любил изучать этих горных Орлов , самый прикол по моему это -Аварцы Знаете как будет по аварски (семь тысяч лягушек квакали под мостом )вот это жесть !
Та без питань! я ж не хімік-розвідник (служив стрілком комендатури) і не вчив ВПХР толком ніколи (взлёт -посадка /пінжак - танкіст) ...так читав в армії на досугі ... а в критичній ситуації вивалив інфу що і сам охрінів і всі охрініли
На кордових пілотажках,бойцовках, качалка до якої тяга руля висоти чіплялась? Ми з провінції ,вчителі бухарики, самі ліпили,що хотіли,в дома на горищі довго пілотажки з бойцовками висіли. Лісапед чомусь рідко вживається,ровер є ровер! Похолодало,-3 з ранку було,а так сонячно.