От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    обе вещи часто есть на автомобиле,современном,одна из них на некоторых карамультуках.И да,мне пофиг,знаю разницу,хотя и не назвал бы разницей.Инжектор может работать на эжекционном принципе.

Ph@ntom подобається це.
    1. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      520 грн.
    2. Кабура Форт-9 прихованого носіння Fantom Ata Gear Чудовий робочий стан
      750 грн.
    3. Колір: чорний Матеріал: Дайвинг-нейлон Розмір: 100*6*15*50 см Кількість штук: 1 шт. Особливості: Виг...
      250 грн.
    4. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    5. Нова кобура кожана з системою для скритого носіння (оперативна) ПМ та такого ж розміру пістолетів. Є...
      650 грн.
  2. Алекс Фокс

Алекс Фокс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Львовская обл
    Ну, не знаю, может я и буквоед, но если я читаю в книге "он вставил новую обойму в револьвер и нажал на курок", мне ясно, что человек в жизни не держал в руках оружия, и вообще лезет туда, где ни в зуб ногой. Да и , как по мне, многие наши проблемы от того, что "каждый суслик в поле агроном", и куча народу лезет туда, где, мягко говоря, не копенгаген.

LySS, deserter та Igor 21 подобається це.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    и куча народа называет револьвер пистолетом,в том числе иногда американцы.Это не правильно,но солнце от этого продолжает всходить на востоке.Кстати,вспомнил,ЕСТЬ револьверные ОБОЙМЫ и просто разовые снаряженные барабаны.И даже пистолеты с револьверым механизмом.В том числе газобаллонные.

LySS, gantz, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  4. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Боб , как там в Польше ?

Igor 21 подобається це.
  5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    2 дня назад , у меня здесь в Запорожской области , бабка возле АТБ продавала 5 штук белых !!! грибов , немаленького размера :eek:, см 20 в холке :D ... где она их нарыла ? ...

Я вас помирю :beer: , главное , чтобы обойму - магазином не называли ;) .... вот это , действительно , ляпсус непростительный :D:beer::beer:

.

Igor 21, Суер*Выер, Боб67 та ще 1-му подобається це.
  6. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Суер красавчик !столько лет прошло , а вы помните узбекскую мову ...я когда со второй женой встречался гуляем по городу и вдруг встретил земляка натурального узбека , а до этого рассказывал о творчестве раннего Гумелева ...втирал короче ...и тут представьте происходит действие с обниманием целованием - яхшимисиз , Калай сиз ,болалар яхшими , похлопыванием и причитаниями , когда это прекратилрсь жена меня спрашивает в ужасе -Владислав это , что сейчас было ...?

deserter, Igor 21, Боб67 та 2 іншим подобається це.
  7. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Я моделист , может кабанчик у нас по другому называется ?

Igor 21, Боб67 та Briter подобається це.
  8. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :D:D:D
    Ну , допустим , не совсем узбекскую :rolleyes: ... бэланат кхунем , воарат кхунем - это допустим армяне используют , а сыктым - понимают-используют и остальные представители азиатских и кавказских государств ;)

Суер*Выер, Боб67 та Briter подобається це.
  9. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Ха , меня на той неделе полицейский остановил типа я пешехода на зебре не пропустил говорит давай права щас 500 штраф и 8 пунктов штрафа я махом вспомнил все слова которые знал на амхарском (полицейский был эфиоп ) рассказал ему , что он мне как брат и Пушкин наш общий родственник , короче ...работает эта фигня учите языки ...:beer:

deserter, ШВАРЦ33, Боб67 та 2 іншим подобається це.
  10. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Ну да , представители туркской ветви на Кавказе это кабардинцы и балкарцы , карачаевцы , в Дагестане -кумыки

A10A та gudvin696 подобається це.
  11. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    в смысле тюркской :D:beer::beer:

12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    о,знач я более старый моделист.Это просто качалка,обычно Г образная,для соединения тяг,с осью в "углу".Когда надо изменить направление или амплитуду движения.
    Многие термины или исчезают или заменяют собой стандартные названия.Что такое "клаксон"."бендикс""феродо"и т.п.знают многие.Но не знают что это конкретно.Аналогично тут у нас велики называют-"ровер".

Ph@ntom та Боб67 подобається це.
  13. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Армян ништяк Вольнов разводит в ютюб хачики с пол оборота заводятся ...

14. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Да...

15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    тута за матюки иногда банют.Но скорее всего не за узбекские факи.У нас одного мелкого невредного узбека сыктымкой называли.

gudvin696 подобається це.
  16. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    У меня больше названия по корпусу ...бальза , Россель ,

Briter подобається це.
  17. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Помню , в 88м пришёл осенний призыв и там были 2 карачеевца ... ну а у нас тогда как было - грузины , армяне , азербайджанцы - всё , больше национальностей нет ... "Дед" спрашивает у одного - кто по национальности , то - карачеевец , "дед" - нет такой нации , пацанчик - есть !!! я карачеевец !! короче хоть и получил люлей парень , но стоял на своём ... красавчик :smile_12: ,.. вот что значит самоидентификация национальности , и притом в те ещё времена ...
    для меня , если честно , было это необычно ... тогда :D

gantz та Briter подобається це.
  18. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    У нас в полку из моих близких было два карачаевца , сильные широкоплечие борцы попали они по кайфу во взвод обеспечения , там всех переколошматели потом пошли по остальным ротам короче в конце или развед рота или дисбат ...блин , им так в разведке понравилось стали лучшими бойцами по военной подготовке старшинами ушли на дембель ...один правда сел после армии за убийство по слухам .

Суер*Выер, Briter та gudvin696 подобається це.
  19. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    У нас в полку разведротой пугали ...там вешались , тяжёлая служба ...помню у них командир роты капитан 2 метра роста о чем то попросил меня то ли ленинскую комнату оформить то ли ещё что то я отказался , а он наклонился ко мне и зашипел -я тебя в разведку возьму ты у меня тут повесишся , холодок между лопаток липкий почувствовал
    Орден красной звёзды у него за Афган был ...

deserter, Briter та gudvin696 подобається це.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну как же ... кто не знает Виктора Эмануэля Бендикса - известного датского композитора , пианиста и дирижёра :rolleyes: ...

deserter, gantz, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  21. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    В развед роте там не просто на тумбочке стояли , там стояли с танковым траком и бицепс накачивали ...там в основном славяне были , сильные , мощные ребята , почти все время в лесу и с парашютом прыгали я им перед входом в их казарму лозунг подкрашивал "только смерть может оправдать не выполнение приказа !"

LySS, deserter та Briter подобається це.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    был грек из Грузии и еще много разных по одному-двое.Никто не цеплялся за это.Много было как раз "чисто русских"-тех самых рыжих веснушчатых со своим языком,мордва.Водилы.В большинстве мало похожи на людей,с которыми можно общаться.Дичь.

gantz, Ph@ntom, Боб67 та 3 іншим подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Вооот,правильно.И еще фирма имени его,производящая всякую электрическую дрянь для автомобилей.И не только.

gudvin696 подобається це.
  24. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    та нееее ... то Винсент Гуго Бендикс , который основатель фирмы " Бендикс " :beer::beer: автомотовелоспорто :D

а этот таки дирижёр :D:beer:

Briter подобається це.
  25. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    а уже давно известно что однофамильцев нет.Все они родственники.Так шо у музыканта номано получалось катушки мотать.