Повсюду нар1д неодинаковьій. Бьіли землячочки, на полгода старше, то об*ясняли мне за службу, что считают земляками только людей из их(него) района и только из тех сел, с которьіми они дружат (бо там у нас поліські шекспировские вендеттьі между селами длятся десятилетиями). Один из них за полгода дошел от ефрейтора до старшиньі (при том, что без учбата младшего сержанта не давали никому вообще). Ничего, когда стал ротньім писарем, то начали приходить дружить. Но тогда уже я напомнил им кое-что - земляка трахнуть, шо дома побьівать. "Но то, конєшно, в смьіслі переноснім" )М(
да какие нафиг разжигания... ... с 2004 ,после победы Юща - первые подвижки с самыми родными людьми --- я уже писАл - вы нам всем должны ... у нас цены шо в мацкве ...и т.д. .. до того , 16 года ... когда родная , сцуко , мать ( была ) послала меня на йух , за мою проукраинскую позицию и выгнала меня из своего дома ... буквально ... причём до этого , я пару раз слышал , за всю жизнь от неё маты пару раз ,... а тут ещё такой херни нагородила ... благодаря этому пидару .. отчиму ...что никогда больше не увидит : ни меня , ни свою младшую внучку , ни свою правнучку ... Так что какие нахрен обвинения-разжигания .....
классная штука - стрессовый ответ-напряг-попустило.. ... сам попадал в такие ситуации ... решение-ответ приходит вне зависимости от тебя .. потом чешешь репу и пытаешься вспомнить .. а когда.. с кем и .. зачем это всё было
от этим отличались азиаты и мы.У них любой земляк-чуть не родич и сразу почти что целоваться.И прикрывать друг друга.У нас...У нас все без меня знают.
Мой батя (из Тореза родом) порвал все отношения с матерью и сестрой - они на полном серьёзе настаивали, чтоб он бросил ЗП и семью с 2мя детями, и вернулся в Торез. Обешали порешать должность в управлении шахты, но батя остался с нами. А их послал к херам. После такого поворота, его мать, подала на него в суд, забыл как термин называется, суть, чтоб он ее содержал. Старая жаба ни дня в жизни нигде не проработала, интересно, как при сталине пропетляла. Деда (мужа те) фронтовика сгноила в шахте, в общем, когда ляпнулся сссссрр и рупь, у ней в сберкассах погорело до 50 килорублей. Суд не удовлетворил ее иск. И после этого у меня не стало бабки, а у бати - сестры и матери. Такая вот невеселая хистория.
Родня в Торезе, насколько я помню, занимала должности в бухгалтерии шахты, или обьединении шахт. Тетку с др поздравляли, в тч из управления треста, и из мацквы. Оттуда же предупредили об грядущем обыске обхсс, и мой батя, со своим батей, прикопали в курятнике мешок золотой посуды. Я сильно мелкий был тогда, помню только огромный кабинет, весь уставлен шкафами с книгами, одну из которых мне подарили - Жюль Верна. На задней корочке изнутри красовалась факсимиле "личная библиотека Петренко" и ручкой вписан номер книги, как сейчас помню - 566 ))) А еще меня удивил график подачи воды - 2 часа в сутки, солнце встающее летом в три утра, и темень около восьми вечера, емнип.
И там тоже есть моментьі. В армейской теме я про один такой случай рассказьівал. Бьіл один азиатский персонаж, на полгода старше, его и свои слегка чморили. Я бьіл самьім младшим призьівом, то решил он ко мне доколупаться, на кухне , в карауле. Зарядил я ему, по мере сил, он развизжался на всю катушку (єто я уже потом научился в пиджин гапирмог узбекча и ишак сьіктьім), чтобьі свои усльішали и подписались. Таки да, влетают до полдесятка аксакалов (и тут мне стало скучно), вьіставляют меня из кухни в коридор. Сльішу глухие звуки в грудину и ещё более громкие децибельі. Потом я им рассказьівал истории из жизни Тимура, Чингисхана и Мухаммеда. С русофобских позиций, конечно же.
...зря Вы встАвили самый правый смайлык - директива есть, и там все гораздо груснее (и не сороса а ебрр\прим.94г.)... ...но жизнь (со временем) менЯет акценты во внешней политике ЕС...
Вечір в хату,а ви дальше ,,730,, днів в чоботах. Де зелений ,, Фюрерр,,? Був в лісі,опеньки зимові, здається всьо,по сезону .
Тут я, тіко ховаюся, дідівщина в темі поперла, скоро будуть пробивати на лося, і колимбаху. Сижу тихенько, дивлюся шо далі буде.
Таке саме було : Професорка приймає біохімію. Група пхАє мене першим, бо шось таки знАв. А викладачка вАлить мене... (бо я київський, а на потоці треба позбутися трьох із шести) 1, 2 і 3-е питання відповідаю спокійно, перше додаткове питання - теж не плАваю, друге додаткве: а намалюйте мені цикл Кребса - (...сУка...) малЮю... А вона така і кАже - "от відіте младой чєлавек, ви ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ МАТЕРИАЛЪ. ви кослород не в ТУ СТОРОНУ нарисовали ! Ставлю вам четверочьку, с натьЯжъкой..." ....група ззаду сповзає під лАвки... нічо, поздавали, навіть хтось там теж пару четвірок одержав, але й не погнАла нікого (що було за рІдкість) З.Ы. З.Ы. ... зауважу - той екзамен почався о 9 вечора 30-го грудня (198...року)...
Есть директива, или нет, мы никогда не узнаем, а будем кушать информационное прикрытие, которое нам скармливают. Можно попробовать вычислить по вторичным половым признакам, но и тут можно клюнуть на ложный след. Так что это скорее теории заговоров ))) Как по мне, так все гораздо проще. Бабло превыше всего, в планетарном масштабе.
Тема ,,дідівська,, ,от і шукають молодших,по віку вже не положено напрягатися. Як з учебки м.сержантои попав бч,на вечірній перевірці назначаю уборщиків,всі діди вийшли ,типу добровольці.Ранком ,, уборщикі ,, сплять,батарея побігла на зарядку.Потім ,,молодняк, замість підшиватися,підмитав і прибирав казарму. Так було,а ще хуже коли ти заступаєш черговим і днєвальних тобі 2 діда дають.... Я як вкурив цю тему,то з бч не вилазив,мені з технікою було легко і без дідовшини.А потім авторитет вже працював на тебе!
...і таке теж було. тілько я у умивальніку тому узбеку табуретку на вуха надів. Фахаков (кличка - Фєтіфа) "мамат його - кунЕм"...
Бувало питаєш узбека: "Єшак сиктим?" - " Йок, тожик єшак сиктим". Потім таджика, він відповідає, що то все киргизи. Киргизи переводять стрілки на туркменів, ті - на казахів, а потім все йде на друге коло. Аннанскі джеляб....
Мильпардон, шо Вас поправлю, но не ампулы, а индикаторные трубки. Для химика-разведчика, это все равно, что для оружейника услышать, как спусковой крючок курком называют.
Согласен, мой бок. Позволил себе слегка отметить Хеллуин. Я тут нигде не выдал устройство секретного дульнозарядного мушкета? А то как бы догану по "десятке" не отхватить
мне одинаково на рожки,ампулы,ручки,пули,даже на курки и т.д.Абы понятно было о чем речь в принципе.И желательно шоб не путали резервуар с презервативом и лонжерон с лАнжероном а нервюру со стрингером.А если интерцептор с элероном это вообще каюк.А кто знает шо такое кабанчик тяги управления тому пирожок.
Десь з 10 років ,лобзіком пиляв нервюри,лонжерони,навіть знаю що таке елєрон,про кабанчік не чув,хоч в общагах з літунами спирт часто розводили водою в гофінчиках.