У меня тоже не готово, но я оптих@ист, и характер нордический. Садите в горшки, а осенью пересадите, или когда ямы заготовите, прикиньте сколько надо
все вірно, глина то не ваш ринок)) так-так-так, індульгенції можна придбати в мене незадорого, вибирайте гріхи - поторгуємось
Мужику носа цвяхом навиліт. Це ті шо нам розповідали шо "в наш час такого не було". Почнуть по п'яні розповідати, то куди нам братись. Зате посідають на лавці і : ооо, простітутка піішлааа, алкааашшш. Ну типу такого.
З глиною в понеділок ніііззя працювати, в наших краях така прикмета. В мене вітер зривається, харош там копати(. Таке свято церковне, а він риє..((
В псевдонаучньіх кругах данного форума, ломающих перья и копья в битве о природе короновируса, почерпнул информацию о вероятном сродстве гриба и вируса, и как следствие сильной непользительности сабжа. Канадский биолог сильно долго хохотался, сказал что єто бред, а правдьі лучше не знать. Правдьі хотелось знать больше чем не знать, поєтому я настоял. Хер с ним, что днк вируса (запорожец) и днк гриба (мазератти) по сложности, мало того, что гриб больше жьівотное, нежели растение, но блдь..... Днк человека содержит в себе днк гороха, блдь...... В свете єтого, мульт про Чиполину предстал в новом свете, и стало ясно, оп стучит горох об стену, вот мьі вьіростили смену (с), и вся жьізнь, блдь сплошной ball to the wall (c). Все стало на свои места, пазл сложился. Блажен был незнающий, как развидеть теперь хз, поедание зеленого горошка - чистой воды каннибализм, от оливье на НГ придётся отказаться тоже, весь праздник коту под куй ((( Deserter, как биолог знал, и молчал, мог постепенно ввести в курс дела, чтоб не было такого шока. Де блдь взялся этот короновирус, цука...
Я с водкой на «Вы» и шёпотом - в самом полном смысле слова !!! Она как спасает - так и убивает ... Аминь !
Ага, в ректификате, которого днем с огнем и с фонарем. А в водовке общенародного назначения, с гидролизным происхождением, может быть днк, начиная от прелой пшеницы, заканчивая крысой и воробьями. Страшно сказать, но говорят в синтетических спиртах, можно найти днк пластикового пакета..
От што за люди. Шо, сложно было сказать, не ешь момордику, кивано, физалис и рукколу, которые я и так не ем. Категорически не согласен, днк банана во мне нет!