В пятницу с такой парой довелось в одном авто ехать, целый день пересекались в райцентре. Он инвалид, на заработках что-то типа краном ногу расфигачило, сложили как-то, но ходит с палкой еле-еле. В возрасте оба, то та его спецом напрягает сука сумочку поднести, сходить куда-то, и это видно, а он безвольный дятел, ганяла его как шарика. У меня бы была послана далеко и надолго, хотя нет, потому как с такой бы и не паровался, Ну то его проблемы, назвался тряпкой, мой пол молча.
Вчера закончил работать около 23х, разогнал пульс тяжёлой работой цельій день, ночью вьірубился сразу как лег, но... к утру +10 оборотов на тахометре осталось. И не падает. Во жопа ((
Перекурите, всей работы не переделаешь. Я в любой ситуации что мне кажется стрёмной по самочувствию, делаю перерыв в работе, могу себе позволить, я и рабочий и работодатель в одном лице, если хорошо поработаю, могу себе даже пива взять, я как работодатель не жадный. Лучше доделать позже, чем хватануть инфаркт, или ссаться под себя после инсульта, насмотрелся такого.
Та самочувствие ок, легкая усталость, но тахометр стрелку на место не вернул. Через 2 недели приедут саженцьі, у меня Нихрена не готово еще ((
Ви вже знаєте, як будете відбиватись від місцевих, коли саджанці виростуть і заколосяться (чи шо вони там роблять)?
Чудньі дела твои, Господи. Начал копать, 1.0х0.6м, штьік вглубь, и так 4 раза кряду. Сейчас сижу отдьіхаю, пульс 60. Все вернулось на свои нормальные параметрьі и значения. Глиньі сегодня в планах нет ))
Треба було вивчати основи штахетного бою,до речі штахетина краще виривається не за верх а за низ,в цілому вигляді