Этим ...... контролерам даже оптика по штату положена,чтоб с улицы наблюдать...на что услышал след...у вас стеклышко лопнуло,не видно показаний-так стеклышко,вместе с китайским ящиком ваше-меняйте...
Хай,був в лісі,і так поки диван топчу, безробітний.хоч нагрузку якусь на тіло даю ,і сон буде. Я з колегою позавчора під каву пляшку коньяку приговорили,щось лівер сьогодні давав знати.Видно старію.
Так лезут же все равно проверять...Удобно было,когда моя собачка жива была... -Можно зайти? -Конечно... -Так собаку уберите -Она меня не слушается -???!!! -Так я тут двор убираю(машину мою,ит.д.) -Так а как? -Ждите хозяев,после 18-00 будут
Сегодня обошёл владения. Повертел редуктор, пролежавший около 3х недель в том положении, как ему предстоит работать, чуток потеет через прокладки, но не набежало даже и капли. Порезал профильную трубу, заготовил подрамник с осями на тележку. Колеса прикупил по случаю бу от роклы, их и прислонил. Осталось сварить докучи и можно варить столик и стойки.
Берите армянский. Но не из дорогих. Или грузинский. Меньше вероятность, что подделка. Мне последний коньяк дарили Астафян. Красивая бутылка не из дешевых. Но гадость редкая. Так штырил сивухой, что..... Из грузинских могу рекомендовать Асканелли 5 зв.
Позавчера пытался передать показания. Не смог зайти в личный кабинет. По газу и по электричеству не получилось. На какие-то номера пришлось СМСки писать.
У знакомого в гаражном кооперативе терки были. Приехали бандюки, пытались документы отжать и печать. Им бросили бутылку с бензином. Потом пришлось вызывать пожарных и группу реагирования. Пожарные остатки машины тушили, а группа всех повязала.
ну а как,все таланты-отклонение от нас,серых и обычных,значит уроды.....А без них мы бы и дальше по деревьям сидели. У мну тож такая бамажка есть.Даже книжечка.Не пригодилась.Вообще и никогда.Желаю чтоб владелице пригодилась.
Все начальники- чехи.я думал вевропах посмотрю на ордунг ,высокоэффективное производство. Ага,щас. Бардак. В день план 23 багра( экскаватора),я работаю на предмонтаже,сбор стрел,дальше из монтируют на основной линии на экскаваторы,которая представляет собой платформы 4х3 м,которые медленно двигаются одна за другой( на ней стоит техника) Так в перерыв специально обученные бурлаки...тянут их обратно вручную Пацаны,которые прикрепляют стрелы, забивают пальцы уже не пластиковыми молотками,как я,а алюминиевой или медной балдой не маленькой( ебаныйсвет- в ручную,на днях молот разбили нахер,вчера с рукояти слетел...21 век) Каждый 2 сбор деталей со склада- шпатный: из 23 наборов деталей,половина собрана с ошибками или вообще не хватает железяк.тимлидер каждый раз звонит на склад( супермаркет) ,для этого я должен найти в наводке( инструкции по сборке конкретной модели номер недостающей детали)а там на каждую модель 30 листов с рисунками,и деталь может быть где угодно( нет содержания на 1 листе всех деталей,как в титрах фильма,а представьте что фамилия актера в любом месте фильма может быть указана.как вам такой квест?) Раций нет,тимлидер звонит по мобильному,но он чаще всего занят и говорит " немам часу", поэтому я должен искать поицеху... другого тимлидер и просит его позвонить ( представьте,что вы ищите маму соседа,чтобы она купила вам хлеба) Чехи смотрят ,что кто то справляется сам быстро( есть такие недоумки) и убирают одного человека с того рабочего места.и теперь 3 или 2 начинают мантулить за туже зарплату,но уже больший объем работы Летом план был 17 экскаваторов,сейчас 23, перед новым годом был 25( пока 2 человек скорая не забрала со спиной и сердцем) зарплата не зависит от количества,так нам сказали на собрании. Работа на заводе построена по типу " тушим пожар", режим бешенной лошади. На рабочем месте"Валожники"&Стрелочники у нас 4 стола: я собираю конец стрелы с навесным,1 человек собирает навесное и шланги на поршни,2 собирают шланги на кривую часть стрелы и 1 человек должен соединять 2 части стрелы,смазывать.временно нас 5 ( тимлидер помогает) ,но мне сказали,что я должен работать один на сборе стрелы и на соединении стрел.это вообще не реально,чисто по времени. Остальные не очень смешать помогать,могут даже лктальь с ящика не достать,которую я пропустил( склад привозит на тележке ящики с деталями вперемежку на все столы,не на каждый отдельно )и если я заглушку мелкую не нашел,то мои коллеги отморощятся и она уедет назад на склад.потом звонить,возврашать назад.писдец Блять,я на своей маленькой фирме порядок полный имел даже на большие праздники,дни города,украшения стадионов успевал спланировать,организовать,подготовить.( Кто- нибудь представляет как 5-7 человек стадион футбольный могут украсить тысячами шарами,флагами,тканями? Пы.сы соризамногабукаф.раз объясню подробно работу,чтобы было понятно ( ребята,говорят,что на других заводах все намного хуже)