A какой самый полезный (я про коньяк)? У меня их много разных (но я их не пью), хотелось бы определиться)) А вдруг придётся!
Вот ...не купил себе ни сникерс, ни кофе- Нидастоин, шпатне працював( опять комиссия приходили,позадавали вопросы,поставили крестики в колонках и свалили) Хз какие выводы,может на органы продадут? Пы.сы.Вчера лег спать в 6 вечера,встал в 4 утра- состояние полностью разбитое,головная боль( не спишь-плохо,спишь- плохо)
Был снег, потом снег с дождем. Потом просто облачно. Сейчас солнце и голубое небо с не большими облаками.
Месяц назад пришел РЭС, и внаглую затребовал перенос счетчика на наружную стену дома, мотивируя тем, что контроллер "должен видеть". Ну ок, видеть так видеть. Сегодня в лютый февральский пздец, косой дождь, порывы ветра, срывающийся снег, звонит представитель РЭСа (?) и требует передачу показаний счетчика. - Эээээ.... Как бы вам тактичнее обьяснить, все эти годы я по первому вашему звонку шлепал в прихожую и передавал показания. Нет, вам захотелось, перенести на улицу, чтоб контроллер мог видеть. Ну так пусть приходит и видит, я в этот пдц на улицу выходить не буду. И да, после повышения тарифов кс, я счет не пополняю, и перезвонить возможности не имею. Голос с той стороны телефона... Ты посмотри снег у них дождь блдь и к счетчику не пойдут на улицу..
Нах их послать......у нас предприятие большой потребитель єнергии. Начали РЄС охреневать и штрафьі тулить. Сделали им намек, что в области три продавана єлектрики. Бегали перед нами на задних лапках.....
И наверное все три Ахметову принадлежат Домой( в Краматорске) пришли пидорублики с энергонадзора,отрезали свет: сказали,что заказное письмо по почте отправляли и в наш не закрывающийся ящик,который в незакрывающемся подьезде,почтальон приносил уведомление на хозяйку квартиры,которая уже 4 года живёт на даче и никогда никаких писем технически не получает.значит как бумажку в дверь вставить " пиризвонитепиридайтепоказания" так ума хватает и желаний ( хотя ходят снимать показания,придурки ,когда люди на работе).жена с малым пару дней без света посидели,пока разобрались и то дяду с плоскогубцами уговорили и привезли на машине,а то бы он уже по закону 3 дня шел Когда у нас там очередная революция ?намечается:энергонадзор,теплокомунэнерго,горгаз,управляюшая компания,водоканал....подакуели в край.пора красного петуха пускать Жена говорит,что разговоры в автобусе о короновирусе,о том что родственники по заграницам работают и кому что отключили или нарисовали с потолка очередной счет
Мне нарисовали в январе 5000+ грн за электричество ни за куй. Сьездил в РЭС, убил полтора часа, "а это потому, что показания не передавали" Кондомс.
Мне несколько дней назад пришло "письмо счастья" с одной рейдерской конторы. По поводу долга в 9.55 грн. Укртелекому. Дело в том, что уже более полутора лет мы разорвали с этой организацией договор. В день разрыва отношений мне был выставлен окончательный счет, который Я оплатил в полном объеме. Через год звонят коллекторы и уведомляют о долге, о котором Я ни слуху, ни духу. Звонок в Укртелеком сообщил, что счет чистый и задолженности нет. Спрашиваю, за что должок? Всё уплачено при расставании. Ответ меня огорошил. - За разрыв договора в одностороннем порядке согласно п. договора за №.... . У меня еще старый договор и такого пункта там еще нет. Ну на нет и суда нет. Отсылаю эту контору по известному направлению. А вот теперь самое интересное. Приходит письмо с напоминанием о долге, который нужно оплатить до определенного числа. Дается 10 дней на раздумье. Потом через суд стягивание долга при помощи приставов. Ну и варианты развития событий с приложением прейскуранта цен. Думал послать повторно или обращаться сразу в прокуратуру или суд, но решил начать с Укртелекома. А вот тут и открывается самое интересное. После расторжения договора телефон отключается не день в день, а через несколько дней. Счет на эти самые 9.55 должен был прийти в виде платежки Укртелекома в почтовый ящик. Естественно, никаких счетов не приходило. А счет был нулевым по причине обнуления после продажи коллекторам долга в 9.55. Как мне пояснили "бывалые" товарищи, эти коллектора подают в суд на любую копеечную задолженность и выкачивают с людей от 5 тыс. и выше. Если одинокий пенсионер или не трудоспособный человек не может вовремя выплатить начисленные долги вместе с судебными издержками и прочими, то подают повторно в суд о принуждении к выплате по решению суда. Сумма начинает расти, как снежный ком. Потом опять... Потом забирают квартиру. Вот так и живут.
Приставы по любому в доле.у меня были выигранные судебные решения по расписка и приставы еихера ни делали,писали на них жалобы,давали личные данные должников и адрес проживания - ноль.даже денег предлагал,но видно "три копейки "им не интересно или боялись брать( долг был 4 и 2 тыс у.е по курсу 8) так и пропали деньги
а если они все на халяву?(дарят постянно и хабарі ))какой из них выбрать? например....армянский, греческий или французский?