показать винтовой гвоздь 100-летней давности?Есть и современные,есть и многоразовые,с 2-мя шляпками и конечно наверное все видели именно забивные шурупы,их положено забивать а чтоб разобрать соединение отвертка обычная филипс или подобная.И это,я трохи двинутый на крепежах.есть в наличии всякое а если чего нет то скоро появится.Нету СМП.Потому что нет ему применения у меня.И пока нет приспособы для установки пустотелых 6-ти гранных закладных гаек.Для шлицевых есть.
Резьбоцвяхом, доброе утро )) Я битые поддоны на дрова разбивал, в некоторых были именно такие цвяхи )))
Пролетая над гнездом куйнюшки. Неделю назад, проезжая через с. Новоалександровка, транзитом на виноградник, отправил в означенном селе посылку УП. посылка отправленная мною в четверг, была получена в субботу. Что в принципе можно сказать замечательно ))) Вчера утром, я завез еще 5 посылок в то же отделение УП того же села. Работники отделения приняли все 5 посылок, и 4 из них успешно провели. С пятой возникла заминка, тем не менее, мне было предложено оставить посылку в отделении для дальнейшего оформления, и номер своего мобильного тоже, на что я собственно согласился. Не отходя от кассы, я зашёл в свой личный кабинет УП, где увидел, что статус ВСЕХ ПЯТИ посылок сменился с "очікування" на "прямує до отримувача". После чего уехал на виноградник с чувством выполненного долга. Ничто не предвещало, до пяти часов вечера. А в пять вечера позвонила работница УП села Новоалександровка, и невнятно сообщила следующее: Из-за моих посылок, выматюкали ее (дословно), выматюкали меня (WTF???), посылки вернутся в отделение УП в село в субботу (WTF???), и мне нужно будет подьехать в субботу на отделение УП в это клятое село, и...... забрать посылки (WTF?????). Естественно, такая лютая дичь напрочь не налазит на голову, поэтому я не продолжая этот бессмысленный диалог, звоню в Запорожскую дирекцию УП, и прошу прояснить, какого черта здесь происходит (с). Серьёзные тети с космеческой зарплатой выслушали эту дичь в моем пересказе и пообещали разобраться. Вот такая история ))
Наконец-то ДОБРОЕ утро Всем! Кофе, завтрак, Райберт и - за дела. А начиналось утро не очень. Пришлось занимать очередь в местный абонотдел РЭС. Вопрос требовал моего посещения оной организации. Утро. 7:10. Я 23-й. Открываются в 8:00. К этому времени прибл. человек около 80. 99% пенсионеры. Выжил)))
Вчера на участке целый день грузил клятую глину в мешки и вывозил ее в балку. Нужно сказать, что куча стремительно уменьшается в размерах и уже не мешает лупануть ряд винограда. Правда на его пути стоит еще спиляная и недокорчеванная шелковица, но то решаемо )) Ездил в балку 6 раз, вывозил глину. В одну из поездок был встречен разгневанными аборигенами, диалог которые начали так: Уважаемый, высыпали мусор? Езжайте теперь и собирайте его нах! - я не мусор высыпал, а глину - а чо вы ее сюда возите? - а куда ее девать? - все вы говорите глину, глину, а сами засрали всю балку твари мусором.. - а давайте ка я покажу вам будку, мазаную глиной, и кучи мешков из под глины, чтоб не быть голословным. Встал, показал реальных мешков из под глины, огонь в глазах аборигенов поугас, желание дать в дыню исчезло. - аааа.... ну да, глина.... - ну так я же еще буду вывозить.. - ну глину ладно, вывозите.. В воскресенье планирую допаковать клятую кучу в мешки, и вывозить понемногу, до прибытия саженцев осталось менее 3х недель..
Обеспокоенность аборигенов можно понять. И простить))) Я, когда еду на дачу и вижу мусор, выброшенный вдоль дорог в размерах "мешками" - не могу побороть дикое желание попавшегося за этим делом пинками заставить собирать всё это ... Причем в присутствии семьи, особенно -детей. Ух, чегой-то я разошёлся...
и хто там обрадовавшись за кончину гвоздилиновой темы сам ее и развивает?Уточню-нормальному человеку интересно все,особенно по технике,особенно новое или неизвестное раньше.Не нормальному интересна только водка.Или пиво.Или их смесь.И когда мы собравшись под эту смесь в кучу начинаем молоть языками то обсуждаем и аналогичные темы.Реже всего сиськи,хоть сегодня само тот день.