Людина майстра шукає. https://reibert.info/threads/restavracija-avstrijskogo-transhejnogo-nozha.1179863/
Приветствую. Бартер как оплату рассматриваете? ПС Интересно стало, если со сборки экскаваторов наш юный друг уже успел утащить гайку, то шо ж он оттедова утащит?! Будет ли где дезертиру развернуться со своей клептоманией..Не учёл этот момент..
народ переживає за камрада...пропонують різні воріанди...а то ті чехи шось задумали - ходять за ним по пятам - дихнуть не дають ПС напевно ревізію шайобкам зробили...недостачу одної виявили...от і западозріли щось
Раніше посадиш,раніше звільнишся! Кожного дня по гайці,лівий екскаватор вийде ,от так і стають олігархами, Шукають таланти!Будуть переводити на різні праці,аж поки знайдуть найефективніше місце.Вони ще не до кінця зрозуміли ,яке щастя до них попало!
Та то довго, поки він на тих гайках екскаватора збере то час іде, а не 16ть років((, можна й не встигнути. Виносити ніззя, фоткати ніззя, ініціативи рубають, це шо робота?!(( Я нормальну найшов, фоткай скіко хоч, імпровізація вітається, можна навіть роботу додому взяти, я так думаю, кар'єрний ріст, поселять на якісь віллі чи яхті, а не ото як мавп ха гратами, і в туалет по пропускам.. ((
На ту працю ще треба ,,фейс,,контроль пройти.Параметри метричні там ,ого-го,xxxL! І ще не факт що гідравлика витримає 8 годинну зміну. Краще молотком різьбу в болтах зрізати,чим язиком заставлять .
Та шо ми ото сидимо нерви собі робимо переживаємо?! Наше діло було підказати, а він вже хай собі думає, і так вважай на шару хорошу ідею дали, дальше вже хай сам. Городину оно треба садити , а я сидю переживаю шо там дезертір, а він навіть бутилки пива не вислав, зажилив магару (.
Такой подлянки я от вас не ожидалзря я вас в прозаика прочил и на титульный лист журнала в полный рост с конем и карбюратором. Яжсемейныйчеловек,шо обо мне люди подумают А шо есть контакты? Много,думаете заплатят за мои способности? Я в принципе еще тот рационализатор
Да вокзалі підійшов до жіночки Підкажіть на яку колію прибуває потяг Львів - Москва? А..вона- Извените я вас не понимаю..))
Если Вы думаете что там все. холостые да неженатые то ошибаетесь. Отлыниваете от работы, то так могли бы и сразу сказать. Не то й не, у меня вон делов полно, а сижу тут помочь стараюсь, а потом ещё и крайний((. Экскаваторры то й. экскаваторы,. провтычили момент
Сразу вспомнились две истории, , одну слышал реальную, о другой читал. Первая как мелкий солдатик на базу гсм тащил через забор плотную барышню и уверял что он её не бросит, приходили дружить организмами в каких то загашниках а его молодой организьм любви хочет. И вторая как на второй этаж общаги, одну лёгкую втащили, а вторую пышную никак. Ну и фраза: брось её нах, всё равно не даст, а та орёт шоб не бросали, даст по любому.
Вот, вспомнил старый бородатый анекдот про инициативы... После авиакатастрофы украинец, француз и американец попали к туземцам. Те хотят их скушать, но вождь даёт шанс, а заодно шоу: за минуту трахнуть туземку, завязать шнурки и написать завещание. Амер успел только составить завещание - съели. Француз трахнул туземку - съели. Украинец : -А у меня рацпредложение! Вождь: -Ты хоть с этим справься! Украинец поставил туземку раком и её "работает", она ему шнурки завязывает, а он на её спине завещание пишет. Успел! Туземцы а ах*е! Вождь вспомнил: А что за рацпредложение? Украинец: -Да вот, если бы мне в жопу пилу вставили - я б вам все баобабы в округе спилил!
С таким потепленем климата,будем 2 урожая ананасов снимать ,а в Херсонской области - 3.потому что у них руководитель зеленый,но толковый...нихочу ни на кого намекать " Ананаснеподведет"