"Лайкают" не потому, что кому-то плохо и душа радуется по этому поводу, а потому, что человек поделился своим сокровенным. Тем, что близко к сердцу. И не с кем-нибудь, а с ВАМИ, уважаемыми и достопочтенными. С теми, кому не всё равно. Кто поддержит добрым словом (без леворвера) и сочувствием. А может и советом. Бесплатным, заметьте. А на дурняк, как говорится, и уксус сладкий.
Хай, погода гам.о,хмуро і сирість,навіть з носа. Ходив до кулібіна,трохи почали шаманити,навіть колеса з чого взяти придумали.
Чистосердечное признание смягчает вину. Ежели чего, спрашивайте у меня по сборке экскаваторов. Чем могу подскажу. Только в случае чего фото проблемы сбрасывайте.
Все життя тавотниця,я колись уазіки складав з брухту,то нашприкувався. Зустрічав японські екскаватори,теж все на смазці,з ранку скрипить,як сустави в ревматика
В мою часть стрелы влазить 6 чепов( пальцев),только 1 от руки входит( пустое отверстие дальше за него другую часть прицепят,остальные уже с фиксацией цилиндра и места крепления ковша- нужно вбивать. Фото на территории завода ,как и телефоны,запрещено.я сегодня в обед в столовой только мог достать телефон цех нельзя Время сборки стрелы в среднем 18 мин( маленькие модели 10 мин,большие до 25-30 мин),кривую стрелу уже 2 собирают( там гидравлика основная),еще 1 человек их соединяет и соединяет шланги За 7.5 часов 23 экскаватора норма на нашей линии