а вот и я, добрый вечер )))) пока непогода, дождь и бурелом, поехал в город, к стоматологу зубы починить. у меня не зарастают сами, да и резину с этими вопросами не тяну. и вообще отдохнул от дел землеройных. одно печалит, мешки с 2мя тоннами набранной до дождей глины превратились в три как минимум.
Собираю часть стрелы.а забивать смазку это 5 сек: в каждую деталь встроенна " масличка"( не знаю как по нашему эта штука называется,типа нипель), подсоединяется к ней шланг со смазкой и ...готово
Все зависит от людей,чуть дальше ,на основной линии парень с Черновцов работает с хлопцем с Приднестровья( тоже сбежал со своего руского мира),так они прибегают ко мне помогать,конда видят,что чехи отморозились.у меня 4 чеха на рабочем месте,1как и я стажер,еще 1 нормальный , только занимается своими делами,никогда не подходит ко мне и оставшиеся :2 пидорублика,мой тимлидер сиксотина,который вечно занят- отвалите от меня и мой временный наставник,который молотки бросать в припадках гнева.а к украинцам меня не ставят.гандоны чешские.там было бы все спокойно...морально.физически везде тяжело,молотком постоянно приходится махать и поршни носить. У нас как таковых резинок нет.на моем месте ,во всяком случае
Ишо и подхалим мелкий и ябеда,а еще носите гордое имя Да вас уже пора на кафедре греховедения показывать
Тиха! Тока ни камуконфиденциальная информация А шо мне может гвозди отверткой закручивать? Подам резюме на Катерпилер,пусть мне 2 зарплату платят- за вредительство и диверсии у их конкурента А еще я шайбочку металическую в цеху подобрал и тайно вынес с завода
Тоесть глина Вас печалит, а то шо меня тут угнетали целый день ни за шо, то не?! Не ожидал прям Подожду, может остальные хоть добро помнят как .я тут советовал, лучшие молодые годы в эту тему вбухал..Всё! Палец дрожит шо аж писать не могу.
Глина фокусы хоть показывает: было 2 мешка,стало 3 .хоть голема лепи,пусть он ямы копает а вы как "Записки натуралиста" прозаика ( не побоюсь этого слова)Пришвина- занимаетесь наблюдением за погодой в отдельно взятом селе "Дождило,ветродуило,соседский холоп- сварщик барина не почитает,наверно к понижению давления"
Так яж без интернета и єлектричества пропустил все самое интересное ( Кто угнетал, за что угнетал, списки, ники, адреса, пароли, явки.