У меня в Торецке ( Дзержинске тогда ещё ) , посадили мужика , из соседнего подъезда , в 93м . За то что он лопатой гонял по фазенде любителей халявы и покалечил двоих . Времена голодные тогда были , а эти твари уже второй год подряд , как потом оказалось , выкапывали всё подряд ... Ну и нарвались на мужика этого ... 7 лет от звонка до звонка оттрубил ... .
я думав мого батька посадять: в підвалі зіткнувся з злодіями що вскривали сусідський підвал...їх було 3...один кинувся в бік діда- відштовхнув і втік (дід не встиг зреагувати)...2й кинувся на діда з топорищем...дід в молодості займався самбо...перехватив руку, забрав топорище...а оскільки потім пів життя працював сокирою і теше так що рубанком після нього можна не поправляти - то декілька ювелірних ударів топорищем по рукам, ногам ... і пішов...поки "хрестив" 2гого то 3й втік...на 2й день приїхав бобик і діда забрали...привезли а клієнт з 2ма перебитими руками і ногою в гіпсу...діда питають: ви злодіїв ловили - дід: ловив..що робили? - нічого не робив, казав що красти не можна...до клієнта: вас цей дід отоварив: клієнт - ні мене на вокзалі (жд) толпа побила...цілий день провів дід у відділку...пів відділка ходили дивитись і ржали з діда...ввечері відпустили...просили більше "так" не розказувати що красти не можна...
Никогда не привязывайте к карте телефон. Не держите на телефоне никаких банковских приложений. Не сохраняйте пароли на телефоне. Никакой информации акромя телефонной книги. Телефон можно потерять, теле фон могут украсть. В конце концов телефон может сдохнуть.
А варианты?Валим все на инопланетный разум,а египтянам собой перестать гордиться?в депресняк вся Хургада с Каиром уйдет,финиками не реабилитируешь
Меня,походу,в среду собираются выгнать.сегодня очередная комиссия стояла над душой почти полный рабочий день,с переводчиком.заипали.украинцы в шоке,шр вокруг меня происходит,я в а ху е.гоаорят такого еще не было никогда,чтоб за 1 человеком толпа такая ходила через день.сегодня склад 3 раза не поставлял запчасти и был простой у меня.смотрящий с комиссии спрашивает," почему я не работаю",я отвечаю " нет запчастей".иди говорит на Другое рабочее место ",помога там",я отвечаю," что я не обучен работать на нем",там совершенно другое производство,с гидрошланги.чтобы там работать,мне нужно в начале показать и объяснить." нихера,иди лентяй,не трать время славного завода бобкэт".я опять объясняю,что мой наставник,чех,требует идеальной работы на Этом рабочем месте и если я сейчас полезу к нему под руку с шлангами,будут летать молотки,как на прошлой неделе. 3 раза меня отправляли туда,я пошел к рабочему месту,уоторого я не знаю и где уже 3 чеха копошаться...и был послан нах предсказуемо. Работа мечты
Китай начинает срывать из-за эпидемии графики поставок, новости о задержках/остановках фактически каждый день. The store's owner warned it could be badly affected later in the year. (с) и все такое прочее. Тем временем ветер пытается в камине сделать мне обратную тягу, собака (
Привет. Сижу в бункере, темно как в ж.. Целый день света не было, появился на пару минут, не успел даже чайник вскипятить, ветер утих совсем немного, если днём был полный п-ц, то сейчас просто п-ц. Ничего не поломало с деревьев, тупо потому что годом ранее выпилил участок. У матери орех свалило, хорошо что в сторону огорода а не хаты. Где-то провода деревом оборвало , все четыре. Не знаю, высокую или не. Короче пока такой расклад.
И математики сплошняком, все заборы да подворотни в формулах с двумя неизвестными XY и одной известной.
Цените романтику,коллега.бог и сосед сварщик вам создают условия для полета души,творите что- то на века ,для потомков...ну или буратину какую - нибудь выстругайте
Пятнадцать минут назад ураганом оборвало провода, тьма, пришедшая со средиземного моря (с) Телефон садится, не скучайте )))