смотрим с 50 секунды ... это обсидиан , то же стекло ... грубый неровный серрейтор по заточке получается .... чью нибудь шею - на раз-два отпилит
Блін,колись по сусідству біля нас жила бабуля,їх син був геолог,рано помер,у неї в яких кристалів була повна хата.Мені подарували гарний букет з горного кришталю,але мама викинула .Чомусь була така чутка що ті каміння бід у в дім приносять. Супер!
Наоборот - возле горного хрусталя очищается так сказать "аура" предметов . Многие шаманы используют его для "подзарядки" и "очистки" своих амулетов из минералов . Он впитывает в себя негатив . А сам хрусталь очищается в проточной холодной воде , в идеале ручей или река . Естественно , если его не "чистить" , со временем буде горе .
Хай,всю ніч лило як з відра,а тепер щей з снігом.Чим ближче до весни,тим зима більш впирається. Отож в тій хаті було велике горе і батькі боялися щоб воно в наш дім не перейшло.Реально гарні були кристали.
Не часто можно встретить человека, который направляет свои усилия в мирные цели. Колоссальная энергия и устремление
Доброе утро Всем! Плюс 5, ветер сумашедший северо-западный 50-60км/час (если синоптики не врут) всю ночь с дождем... Обрезка сада переносится... К сожалению, так и есть. А сам нож - супер! Успехов!
Привет. Та здоровайтесь по простому, а то выходит шо вроде токо со мной поздоровались. Пишите, привет всем.., или шото такое.
Вчера начал делать уборку в гараже. За три часа почти ничего не сделано. Вымел пол мешка всякой дряни. Больше времени заняла перестановка из угла в угол. Ликвидированы залежи пыли с трех полок, одного ломберного столика и под столиком. А так же с экспонатов. Сегодня продолжение с поисками. А потерялся зуб выбрасывателя от "Папашки". Попробуй его теперь найти. Особенно если он уже сметен в мусор ....
Это точно ))) Сегодня арбайтен по дому значит, лайт версия )))) С добрьім утром )) Пс. С ночи грохотало пипец, оказывается пошел дождь с ветром.
задолбали звонки, не прекращаются.... 0332280151 0332280141 0332284879 0332281090 0443904544 0332280142 0443910102 это за прошлую неделю звонили поднимаешь трубу, идет с той стороны отбой, ставлю в черный список - звонят с другого номера..
Всем привет ! Шо у вас новенького ? Вчера махняк был в соседней ветке по поводу 23 февраля ...я тоже влез и меня пристыдили...