Там ніхто не ходив,перший кулемет знайшли мисливці в десь на початку 2015 років,стояв собі заряджений ,чекав,болото було глухе. Глобальне потепління,я сам боявся там ходити,страшно провалитись в трясовину.Коні там повтікали,чи на ковбасу їз пустили ,х.з.
Наша постоянная рубрика 'Итоги трудового вьіебудня.' Посадочных ям вьікопано - 1,5 Посадочных ям заправлено - 2 Глиньі вьівезено - 0,4 тонн. Перегноя завезено - 0 тонн Деревов корчевано - 1 Итого за февраль Посадочных ям вьікопано - 15,5 Посадочных ям заправлено - 21 Глиньі вьівезено - 3,4 тонн. Перегноя завезено - 0,7 тонн Деревов корчевано - 1 Итого за 2020 год Посадочных ям вьікопано - 25,5 Посадочных ям заправлено - 26 Глиньі вьівезено - 10,5 тонн Перегноя завезено - 0,7 тонн Деревов корчевано - 2
Я уже сбился со счету, какой день подряд долблю грунт. Все спешил, чтоб до дождя успеть - седня решил будет дождь, не будет дождь - не еду завтра, буду отдыхать.
Мягкий хрусталь(хрустальное стекло , содержание свинца около 15% ) , рог оленя , джут , подставка бук .
если бы это был горный хрусталь , то такой бы нож , с такого размера лезвием , стоил бы от 2,5 тыс грн ... а не 450 , как у меня в теме ... Очень трудно было бы продать из натурального хрусталя - очень мало ценителей с деньгами ... зато валом любителей без денег