На заводе есть девушки,в основном чешки,впахивают тоже нормально: собирают кабины,на " лаковне" красят.после работы ,вообще- то не до этого самого
Работал как то на шахте...не в шахте,а именно на поверхности начальником смены Обогатительной Фабрики. Так вот...представьте-бульдозер наворачивает в подземный бункер породу,которую проходчики выдают на гора...Из подземного бункера наклонный конвейер подает это все на другой конвейер,который распределяет его по фабрике...Так вот...смена гендерная(мальчики+девочки)...В бункере,внизу сидит девочка(к стати,моя кузина)и управляет конвейером...так вот,дело было в ночную...находит меня по селектору диспетчер-Петрович,аварийно остановился наклонный...там что то случилось...так вот,прибегаю,девочка-машинист конвейера и моя кузина ни жива-ни мертва...только рукой показывает на бункер и мычит:тааамм ннногггааа.Так вот...смотрю,точно,из под породы торчит нога...Мне не в первой,я подобное уже видел,а кузина расслабилась и зарамсила...Вызвал медичку...отпоили.Так вот...это был обыкновенный деревянный протез с кирзовым набедренником и в шерстяном носке.Конвейер запустили,план сделали...но...протез аккуратно вытащили,я принес из быткомбината новый носок с ботинком...я еще долго после этого гонял охрану по периметру...то там ,то тут,то снова у забора запихну эту ногу...как то так.
Странно ...... точно помню про магаз ... в 95-97 был отдел комиссионный в том же "Старте"... или "Сигнале" ( в районе Анголенко , на спуске к автовокзалу , слева ).. не помню уже , какой был первый магазин от автомотозапчастей - там тогда 4 комиссионки были : сразу от входа налево по ступенькам ( там стоял шедевр немецкой техники 2х камерный холодильник Бош по "нихренасебе" цене ... долго стоял ...пару лет ... потом был отдел сразу направо , и ещё два места : прямо вдоль магазина и был отдел в крайнем левом дальнем углу магазина - вот хозяин его первый начал заниматься , типа зарубежным товаром ( а-ля Днепрпетровск - " Rainford " , телевизоры , видики , муз.центры ... ) ... потом отхватил магаз бывших автомотозапчастей с названием " Таис электроникс "- там организовал эту лоторею ... я просто рядом тогда ошивался - с тыльной стороны магазинов Сигнал и Старт были 2 здоровых бокса , и в первом из них , я , так сказать , постигал азы установки сигнализаций и прочего ... Пацанам , которые меня переманили с авторынка на установку допоборудования , сдавал боксы в аренду некто Магницкий ... Не в курсе ?
Хар его знает...дело в том,что породу с шахты смешивали на пополам с пустой породой с карьера,который заполняли с 50х годов...скорее всего оттуда,хотя слабый телесный цвет протеза(лакировка)очень даже сохранился.
Сегодня копнул монетку..думал " Джек пот сорвал"))) пришел домой отмыл..выставил.оказалась просто провинциальная бронза))
симпатишная монетка,не смотря на сплав.И состояние красивое.Кто только не лазил у нас,теряя монетки и головы.
Всі мої шкільні роки пройшли в школі яку побудували на жидівському кладовищі.Весь парк перед школою нами створений, ми самі ямки копали для дерев.Що характерно колись жидів хоронили сидячі,і замотували в саван.Тому коли появлявся череп,ми вже знали всю анатомію людини, збоку старалися біля ямки виложити весь пазл.Потім довго лякали дівчат черепами,або носилися з довгим волоссям ,як париком. Найбільше потішило директора моя версія що то американці похоронені.Я чомусь спутав ізраїльську шестикутну з американською зіркою. Теж був на копі,знову порожняком . Нічого цікавого.
Встречает волк Красную шапочку в лесу и говорит: -угости меня, девочка пирожками и я тебя в благодарность поцелую туда,куда тебя никто не целовал - в корзинку,что- ли?
Может шо-то и было. Спорить не буду. На фамилии память плохая. На фирме мы как появлялись? Вернее ходили на работу... Приходим в контору, а нам директор говорит: -телефоны у всех есть? Машина есть? Ну если есть, то сидите дома в телефонном режиме. Нехрен кислород портить. Пошли вон отсюда. Вот так и работали. На счет магазинов не интересовался никогда. Не моя это была парафия.
Наша постоянная рубрика 'Итоги трудового вьіебудня.' Посадочных ям вьікопано - 2,5 Посадочных ям заправлено - 3 Глиньі вьівезено - 2,0 тонн. Перегноя завезено - 0,7 тонн Деревов корчевано - 0 Итого за февраль Посадочных ям вьікопано - 14 Посадочных ям заправлено - 19 Глиньі вьівезено - 3,0 тонн. Перегноя завезено - 0,7 тонн Итого за 2020 год Посадочных ям вьікопано - 24 Посадочных ям заправлено - 24 Глиньі вьівезено - 10,1 тонн Перегноя завезено - 0,7 тонн Пс, доброй ночи парни ))
Это ж скоко самана наделать можно.....а я сегодня осмотр сада сделал, наметил план по обрезке - пересадке.Еще пару деньков отдохну- подлечусь и в бой ...