125 завод,из ширпотреба амфитон.Остальное как всегда-военка.Умер-развален.Я не понимаю полного уничтожения промышленности.Сокращения,модернизации-да,но развалить все,абсолютно все,строить на этом месте муравейники...А где все эти люди будут работать?А пофиг,мы щас бабла на жилье поднимем и все.
Не тільки ,, Амфітон,, перший ПК ,Львів,,супутниковий приймач,потім Лорта,кавоварки і т.д..а раніше блоки керування керованих ракет ,заказ 59 ,511 ,і найкраще приймач 301 в С200 і ще деякі ніштяки.... Зате тоді зарплата була,відпуск +за шкідливість 45 днів....
за вредность я получал еще аж 2 суток к 45.За пребывание рядом с радиоизотопным датчиком обледенения.
Плюс 200 грамовий стакан соку,і 05 літра молока в день,на рило .А так я в відділі гарантії працював і весь час на виїздах,то в кінці місяця мав цілі пачки талонів,які роздававвсім,або міняв на сметану ,3 з літрові банки з соком на п'янки .
У нас вообще если войска не боевые то каждый день дома мой старший уже в 16:00 был дома в течении 3 -х лет ...
У меня точно также я даже одно время тренировал память запоминая красивые изречения великих философов Шопенгауэр , Костаньеда вот послушайте как усиливается это высказывание с годами ..."В молодости изменяешь даже тому ,кого любишь , потому что в старости не изменить даже тому , кого разлюбил ..."
У меня к вам ко всем созрела следующая тема :Чернобыль Как эта техногенная катастрофа коснулась вас , вашу семью , ваших друзей и близких ...интересно послушать от свидетелей насколько приближенно показано в фильмах ?
Как сейчас помню пятница это была мы с отцом в машине на светофоре слушаем радио и вдруг сообщают , мой батя говорит плохи дела ...
непосредственно участвовал,а родители жили в 60км от станции,но "повезло"-дуло в другую сторону.Самый близкий фильм-недавний.
Недавно по телеку показывали фильм про Фукусима ...блин там полная жопа молчат япошки , много городов -призраков , брошенные фермы , хозяйства .
Со мной работает мужик тоже леквидатор здесь в союзе Чернобыльцев я ему когда своих фашистов показал (копанина ) он мне говорит купи дозиметр и прозвони хер его знает где в Украине их выкопали , я аж репу зачесал ...
От меня где живу в 20 км .Атомная станция есть для обеспечения нужд космодрома Пальмахим , тоже недавно прочитал , что в 90-х утечка была и люди погибли ...
Да там непонятка какая то вроде им хотели отдельный батальон создать , нормальные люди с ними не хотят служить .
Служив в псковскій обл.рвсн підняли по тривозі в 4-5 ранку,радіаційна небезпека,думали у нас боєголкі засвітились Через годину вже знали про аес чернобиль.
сообщили то не сразу...Я 1 мая уря,уря на параде в Киеве кричал(тем,кто на параде был потом две недели отпуска давали,ведь знали суки уже что к чему)еще удивлялись за что така щедрость от деканата.Когда уже все узнал,приехал в Киев,где-то аж через месяц-хоть бы слово кто за прогулы сказал...Потом на военке меряли у кого на сапогах больше...придурки