Таа.. Медаль зажали то навіть розбиратись не хочу, хай собі літає. ДАІ нехай розбирається, п'яний чи ні
Зачахла тема. Ладно , пока владельца улитошной фермы нема, то притащу паяльник, пока не видит. Вы чем собссна платы мыли и вскрывали ? Вопрос к коллегам , коих пол темы. Хвюреру надо. Деус делаю
будете сміятись еле я таки бачив НЛО ...на Івана Купала (не ржать - не пив ні каплі!) ...з бувшим начальником побачили як по небі рухається зірка...потім вона зупинилась...постояла пару секунд і різко рванула назад під кутом десь 25-30 градусів до курсу яким прилетіла...ми переглянулись оба охрінівші ..давай розказувати жінці начальника яка підійшла до нас але вона лише поржала з нас .
Прошлый век... закажите плату сделанную на гравировально- фрезерном ЧПУ( китайском) , там точность прорезки дорожек просто поражает...
мыли спиртом,извиняюсь за выражение,самым настоящим медицинским,а покрытие делали сами,чтоб можно было оторвать при надобности без проблем,полупрозрачное светлокоричневое,а рецепт забыл...
По опису схоже наче як ви вдвох йшли, вдарились об стовб з лампочкою і впали. А шо пили то вже не пам'ятаєте. ПС Якщо серйозно то все реально, чому і ні. Бачив дивні вогні та не певен, просто надімною, маршрут літаків доволі інтенсивний, то хз що там нло, а шо ні
Да тоже медицинским драил, но по ходу изопропиловым надо перемывать, в нём воды меньше. И лак пластик70 нужон, эт я спрашиваю мож чем другим ещё
Подобное на море видел. Еще хотел сказать, типа, народ, гляньте - НЛО! Но не успел.оно так же резко сорвалось в сторону. Но летело не высоко над линией горизонта.
Плату драить растворителем, канифоль тоже растворять в растворителе. Незнаю хто придумал канифоль мыть спиртом, - она очень плохо растворяется в спирте С растворителем - любым, работать только на улице и в ризинавых перчатках из хозмага. Растворители и здоровье - вещи не совместимые. Платы раньше красились цапоном, щас не знаю чем.
спиртом легко смывалась спиртоканифоль.Сейчас пользуюсь польской белой пастой,она не заметил чтоб потом активничала.Но канифоль больше нравится.Запах лучше....
Да ну, хз состав тех растворителей, разьест чё лишнее и налёт оставит. Касательно цапона, мне нужен лак что позволит последующие ремонты, а не похоронить детали намертво. Цапон смывается?
Я зачумаялся растворять канифоль в спирте, растворитель для нитрокрасок, или этилацетат растворяют быстро. В этилацетате - как в ацетоне можно растворить целулоид и сделать лак. Ну или на крайняк порох растворить.
Цапон смывается или ацетоном или этилацетатом - покупается в интернетхиммагах. Вместо цапона можно использовать лак НЦ из строймага. .
То такой "спирт". У меня канифоль в палёном пару дней кисла, пока не кинул в нормальный, растворилась быстро, эт я флюс делал.
нормально растворялась толченая канифоль.Есть под рукой постоянно.Делали болтушку для платок работающих во влаге,если надо,снималась буквально ногтями или любыми подручными средствами,изначально это консерва для металлических деталей.Удобнее всяких консервационных смазок,не пачкает.
Сохнет долго, к рукам липнет Отпечатки пальцев остаются Одно дело когда делаешь в единственном экземпляре - для себя - тогда ладно А если делаешь серию хотя-бы 5 штук - то только растворитель. *