занудно : - сразу после ордена Победы - бардак .... причём ложемент только под конкретный орден - другой не вставишь ... скорее всего новый ложемент сделали , а табличка старая ...
Через 30 мин заводской автобус приедет Пасикрету: осторожно при покупке Бобкэтов,есть безответственные товарищи,не будем показывать на них пальцами в зеркале,которые ...забивают молотком болты: лучше забитый болт( в прямом смысле и болт на качество- в переносном),чем не выполненный график
"учись всегда у всех" Принцип понятен,но чему я могу научиться у не совсем положительных персонажей? Этот вопрос волновал меня давно и вот... Мой дед,царство ему небесное, 40 лет проработал водителем,из них на КрАЗе лет 25.окно в КрАЗе открыто всегда ,ухо продуло,стал плохо слыхать...так все думали.короже,обращаешься к деду,чаще всего бабушка,чтоб что- то сделал- полный мороз." Не слышу я ,типа,идите лесом".проще самому сделать,чем дела просить.потом оказалось,что когда мужики во дворе начинают играть в домино и слышны характерные удары им по столу или вечером звон тары,наливаемой водки,дед резко вскакивает с кровати и бегом на улицу. Придуривался десятки лет. Это я к чему:на заводе ,по неопытности,я сейчас много косячу, и прибегают разные люди,руководство или контроль качества и что- то мне втирают.если с переводчиком- тогда всегда рады видеть,а если так чешской жестикуляцией: " типа,козел нечешский,ты нахера не те болты вставил или перевернул деталь вверх ногами",я включаю режим"Глухого дедушки": на лице дебильная улыбка и " не розумим,не влувлим".три дня бегали,вчера уже заипались,сами берут и переделывают,все равно мне не могут объяснить,а линия двигается Мы их научим родину любить,а то привыкли режим начальства включать ( объяснять ,как правильно эти процессы делать, не сильно хотят,а ипать мозг - очередь)
У нас в городе после отхода немца так и не восстановились заводы,а было 62 производственных предприятия.Стоят пустые коробки-здания.Фашист уничтожил реч.флот и даже аэропорт.Отстоять удалось только ТЭЦ.
Это в какой из параллельных вселенных , в каком городе Украины , до ВМВ было 62!!! производства , порт и аэродром ... которые не восстановили после войны ....?
Такое впечатление что немцы не ушли из Черкасс в 43году.62 предприятия добрались-дожили до 91года.Потом опять атака и работает ТЭЦ и Азот.
Выздоравливайте! И не потому, что "на работу", а потому что весна скоро. Блин, сегодня чудо какой весенний прям денёк, душа радуется)))
Привет всем, как-то вяло вы кнопаете, такими темпами кбп и бпк не перегнать. Стоило отлучиться и сдулись((, Ничего Гудвину доверить низзя... А потом удивляются чё в стране такой бардак. С завтрашнего дня шоб по 15ть страниц ежедневно. Чехи если шо идут лесом, нашо такая работа , если на райбе спокойно покнопать не дают?
НЛО видел токо шо, притворялось самолётом, попёрло быстро на Одессу. Пёрло задом наперёд, бо красный справа, а зелёный слева, а должно вроде бы как наоборот. Есть в теме сбу? Кудой стучать о странностях всяких? Медаль, льготы, шо мне положено?!