Да на том участке ям... Можно по частям в каждую ямку. Органические удобрения, однако. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок...
Соседствует с моим участком полузаброшеный, с невнятными владельцами. Нихрена там у них не растет, окромя нескольких старых больных деревов. И стоит такая себе сарай-халабуда, исполняющая роль летнего жилья. Каркас судя по всему деревянный брус, а стены и крыша - виниловый тент от длинномера. Зимой все это качественно позаброшено, и оживает к лету с шашлыками, шансоном, кучей мелких детей и иногда характерными стонами из халабуды, после литры выпитой. Копаю я вчера свои ямки, и слышу возню на том участке. Вроде кто-то ходит в темноте и крушит жилище. Я направил прожехтор в сторону источника звука - крадий должен был испугаться, но нет. Как грохотало, так и продолжает. Беру мощщщный фонарь с батарейкой, лопату наперевес, мобильный взял и иду к забору в направление на источник звука. Опппа.... Притих супостат. Затаился падла. Подхожу вплотную к забору, кручу фонарем, как цыган солнцем, и нихрена не вижу, и вдруг... В метре от забора огромный кот прыгнул на куске клятого винила, и еще и еще и много раз подряд ещё, пока оттуда не мелькнула тень мыши ))))) И кот ломанулся за ней в полуметровую траву, создавая шум и гам среди ночи.
Есть у нас тут люди, охочие до клубнички.не сдерживайте души нежные порывы воспоминаний Или я не правильно представляю малярную бригаду во времена застоя совка?
Жадина. вот из за вас что в мире творится? Ваши 250 руб могли мирвовсеммире спасти,а так...сука 3 мировая на пороге Ну я от Хфюрера такое мог ожидать ,но вы ,социально адаптированная,не испорченная хуторской жизнью и карбюраторными выхлопами ,личность... Потерял веру в людей,"эффект бабочки" на лицо- тайна конца цивилизации раскрыта:неуемная алчность студента
И снова вы,ну на шо верно вам здалося,всю историю каламутыть.жили б сейчас при коммунизме,если бы вы с комсомола не сдриснули и следом союз не рухнул. Вы это...с Украины пока не уезжайте...мало ли чего.а то опять домино за вашей захлопнувшейся дверью попадает,а народ только начал верить,что жизнь налаживается. Не,не,я не писимизьдюанализирую причино- следственные связи
Хорошо с вами, ребята,общаться.душевно. Утром,проснулся- отписался.в теме уже никого нет- все на работе,вечером с завода приехал,поел, прочитал за день переписку,накомментировал,все равно никого- все спят.сука,театродногоактера, Гришковец отдыхает( с домашними также ситуация)
Не нужно путать теплое с мягким. Я не алчен. Я прагматичен и расчетлив. А еще Я злой и у меня память хорошая
Доброе утро, сектанты... Вот у меня то же самое. Утром прочел/отписался. Вечером зашел/ вышел. А ночью, когда здесь царит оживление и праздничная суета, приходится спать.
Хай,треба пхд в хаті зробити,жінка сьогодні вночі приїде,хоч вазони підлити не забути. Це ми вже пройшли ,ще років 20-15 назад,всі річки по області ногами сходив,і навіть набіги в сусідні робили.Перший мд я зліпив ще в 7-8 класі ,в кінці 70 х . Щоб ніч була веселішою,треба 2 літра чаю мочегонного на травах вечером випити.
1/3 снотворного и 2/3 слабительного - тщательно перемешать , подавать охлаждённым . (классический рецепт коктеля " Спящий засранец " )
сцука!!!!!!!.........5 день на праці (після 2.5 тижня на лікарняному) а враження неначе 5й місяць без вихідних-прохідних...
Добридень...а мене тільки но виписали. Тиждень в лікарні, ще вдома " алоє" проколю. В неділю повторний знімок..Але до кінця місяця на роботу не вийду...щоб не розслаблялись там без мене.....а зараз у ванну....
... какой то абсолютно непонятный номерной ряд - ну никак не получается по порядку ... ни вверх , ни вниз ... даже зигзагами ... вот сразу после " Победы" ... ордена ... табличка