я виробничу практику від універа проходив після 3 курсу і переддипломну на заводі на який потім і прийшов робити...мій наставник на практиках потім став бригадиром і я після універа був в його бригаді...потім вже він був під моїм керівництвом Після багатьох років як наші дороги розійшлись він зробив мені дуже приємну послугу, не послугу: Робив вже я на іншому підприємстві і в мене з директором виник виробничий конфлікт...була одна невелика аврійна ситуація яку я дуже швидко розрулив а директор вирішив під шумок мене приструнити/прибрати...він запросив незалежні комісії щоб оцінили мої рішення..2 комісії винесли вердикт що я цілком правий...дірик все не міг заспокоїтись - запросив третього незалежного експерта...приїзджає мій колишній бригадир (на той час він вже був поважним начальником) і на очах дірика відбувається зустріч з обнімахами 2х колишніх друзів...потім бригадир поняв що його запросили перевірити мене - розвернувся до дірика і сказав що якщо то робив я - то він навіть не піде нічого перевіряти ... я через місяць звільнився бо не захотів працювати в тому гадюшнику але дірика таки попустив ...
В 86 или 87 году была производственная практика. Не помню, после второго или третьего курса института. Практика была на том же самом "Моторе". Надо сказать, что мне пришлось два раза поработать на этом заводе. Второй опыт был более удачным. Чисто мужской коллектив. Я работал в группе инструментальщиков на текущем ремонте штампов. Там же брал направление для поступления в ВУЗ. И вот на производственной практике (по моему все таки после второго курса) Я прошусь в 6й цех, а там уже меня знали и поставили на тот же текущий ремонт. Работа - не бей лежачего. Разобрал штамп. Пуансон - матрица. Поставил на шлифовальный станок, сел и читаешь книжку. Сзади перегородка, а вход на участок в 20 метрах напротив меня. если кто заходит из начальства, то книжку в тумбочку, а руки сразу ныряют в рукавицы. Но начальство ко мне не захаживало. После месяца практики получили расчет. Мне насчитали как положено за месяц. Что-то около 250 рублей. Другие мои сокурсники и сокурсницы получили по 60 - 80 руб. Когда комсорг на комсомольском собрании сообщила о доходах, то все охренели. Ну а как они хотели?! Неделю, а то и две входить в курс дела, потом чем-то груши околачивать. Да еще дней 10 отчет по практике писать. Мне же пришлось работать на знакомом процессе с первого до последнего дня. Отчет был написан и подписан за несколько часов. На комсомольском собрании было принято решение перечислить полученные во время практики деньги в фонд Мира. Прголосовано почти единогласно С несколькими воздержавшимися и одним "против". Как вы понимаете, против был Я .
Продолжение. Перечислили кто что мог. Точнее, у кого что осталось. Я ничего не дал. Был вызван на комсомольское собрание факультета, а потом и института. На собрании института Я заявил, что мне уже "вот тут" сидят ваши придирки и не понятные претензии и написал заявление о выходе из комсомола. Потом уже за мной и другие решились на этот отчаянный шаг.
Ща получил с закарпатья табачок "Берли" по ссылке из соседней темы. Также получил к нему губозакаточною машину, наделал сигарет, попробовал и ахренел! - Магазинские сигареты нервно отдыхают в бамбуке! - Любые!
Хай,гуляв по лісу, нічого цікавого Знайшов таку штукенцію, думав що бп акумуляторний для електроінструмента,помив,а воно цука з магнітом,і без контактів.Щось мені стрьомно,аби не бяка. І традиційно для Фантома,хоч гранату покажу
Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья. (с)
Ой, я тут присел на "Медовую с перцэм" - поэтому фотки отменяются Табак 250 гр/кило, гильзы с фильтрами 500 шт - 80гр. и машинка для набивания сигарет 80 гр. Брать здесь http://agro-ukraine.com/ru/trade/m-945776/vysokoe-kachestvo-tabaka-po-nizkoj-tsene/ - не рекламма!
Магнитная мина , англицкая ( на первых трёх фото) ВМВ , поставлялись по ленд-лизу http://weaponland.ru/publ/magnitnyj_zarjad_molljusk_mk_iii_miny_velikobritanii/20-1-0-1039 Думаю бабла стоит прилично ...
На похороны в самый раз бабла хватит! Я когда в школе учился, однокласник такую нашёл, ну и спрятал под мамкин диван... Она среди ночи затикала.... От менты повеселились когда вывозили её на полигон
Чего так ? Поинтересуйтесь в соответствующем разделе чего и как - думаю не частая вешь , а там , после продажи , и на новую "снайперку " для мд может хватит Я не спец абсолютно , но думаю , что есть безусловно опасные вещи и условно опасные . Поэтому можно проконсультироваться у знающих ... на будущее
Зате яка подібна до АКБ ,в мене на косілці похожа . А я ще подумав,невже хтось з фірмовим елетросічкорізом по лісі ходив.