Нужно освоить HL, Black Mesa, Opposing Force, все от вальве, реально, еще тот генератор адреналина, и дос эмульгатор не нужен ))
Вчерась прикупил чешских витаминов .конец зимы,начало весны самое Апасное время для Арганизьма и психики( пенсионеры сильно мрут,у ритуальщиков сезон покоса,а в психиатрии тоже работы НиВправоРот- товарищ там 10 лет отработал) " Врешьневозьмешь"
Вчера имел 3 разговора с старшим рабочим,бригадиром,мастером.плаксы и стукачи чешские.учить не хотят,смотрят и подлавливают на ошибках,сука 3 день всего на заводе Я им один ответ: не млувлю,не розумим,шпатне школение( ничего не понимаю,плохо обучаете,янжижкувамвзад)
Верно про сильно мрут,ритуальщиков заметели.Рядом с домом кафешка где поминки справляют.Всю зиму туда заходил перекусить(очень доступные цены),пусто было постоянно.С неделю назад зашел-аншлаг поминок.Не далеко дом траура то тоже суетится стали люди,автобусы стоят.Хотя с пол года все было спокойно.
У мну мелкий ноут с недоношенной милипиздрической доп.клавой ... плюс 1.5 Мгц проц , плюс оперативки всего 2 гига ... так шо не варик ...
Сестра жены живёт в Амстердаме так говорит как осень так в массовом порядке психи прыгают с крыши ...у них даже специальную процедуру прописывают людям под яркими лампами сидеть витамина Д набираться , я там был естественно много раз , думаю какая красивая страна , архитектура , какие чистые улочки , какие ухоженные парки , какие уютные кафе , везёт же людям живут в Нидерландах ...их этих дураков куда-нибудь рашку , в какой-нибудь Похвестнево или Чапаевск где зона на зоне , вот бы где они от жизни ахерели...
Погода у них с Рашей очень похожа.Постоянные дождики мозг сильно не радуют.Раша правда УЖАСный перегиб с синькой и наркоту им синтетическую подвозят как по мне это медленный суицид.
Я когда в Трубчевске зимой (Брянская обл.)при больнице туалет на улице увдел ...сразу понял вот она где Янтарная комната которую все ищут ...
Я круглим сам точу. Капець,у нас на черняхах можна за цілий день втратити,і нічого не знайти. Два роки назад,від танка продав.
Та это ж дульнозарядный огнестрел в чистом виде ... скажет иксперд мусорской... и поедет продаван в места не столь отдалённые совершенствовать свои навыки токаря во благо отчизны ...