у него станочек слабый а отверстие большое,вот и не справилось а еще он зажал полуготовое изделие когда перевернул в кулачках без всякой защиты,отпечатки останутся,НО-он таки сделал достаточно симпатишное изделие,чего и хотел.А это главное.Нудить про мелкие косяки я еще полчаса могу. Дето было действительно копийное изготовление старинных пушек на модели кораблей,там не докопаешься,от лафетов дубовых до пропорций.И тоже струлячие. А всякую вюртовскую химию пользую постоянно.Они конечно жадные но есть за шо.
Вопрос , единственный который был - что надо использовать смазку/охлаждение и фсё ! И не клинило бы ничего при нормальной подаче . Вот это главное , о чём я написал , а не то что у человека получилось симпатичное изделие . Не скажу что у него руки из пятой точки , но такие элементарные вещи как правильное сверление он мог бы и освоить . Камрад , вот я ни фига не пойму - к чему эти ответы ? Даже при сверлении пластика и прочего по методике применяется охлаждение/смазка - что я и указал ... Для чего было обыгрывать мой пост ? Лишь бы сказать что то против ???
Наша постоянная рубрика 'Итоги трудового вьіебудня.' Посадочных ям вьікопано - 2,5 Посадочных ям заправлено - 0 Глиньі вьівезено - 0 тонн. Деревов корчевано - 0 Итого за февраль Посадочных ям вьікопано - 6 Посадочных ям заправлено - 1 Глиньі вьівезено - 0 тонн. Итого за 2020 год Посадочных ям вьікопано - 16 Посадочных ям заправлено - 6 Глиньі вьівезено - 7,1 тонн Доброе утро парни )) Еще два дня есть до дождей, нужно спешить ))
Бьіл у меня знакомый, иблан коллекционньій, пятилопастньій. По скудоумию никогда не сверлил со смазкой. Когда я ему объяснил и показал наглядно, что со смазкой лучше - иблан разозлился, херасе, кто-то посмел бьіть умнее его. Делал молотковую дробилку, решил поумничать, закрепил молотки жестко, а куле ему иблану то, в итоге ее предсказуемо заклинило, оборвало вал, и раскрученная до 3 тыщ йоборотов елда кровожадно скакала по всему цеху... Самый писк был тогда, когда иблану понадобилось просверлить серьёзное изделие. Сверлил как всегда без смазки, посадил сверло, начал затачивать сверло на заточном станке. Заточил как положено через жопу, сверло предсказуемо не сверлит. И тут иблан рек многозначительную фразу, от которой меня не на шутку хохотнуло: - какая хитрая деталь. Закаленная внутри (с) Я вообще не понимаю, как он попал в директора, он такой же директор, как я архиерей (с)
Не садят. Знакомые держат прогулочную чайку. С парусом. У них два орудия на борту. По такому же принципу. Частенько салютуют. Еще никому в голову не пришло сажать.
В Томаковке живет хлопец, делал деревянные пушки из благородных пород древесины. Заказали с трубой внутри, для салютов, и пошла жара (( Не делает хлопец больше, даже деревянных (
Та не ,лошадей давно Бог придумал или Прижевальскийа может врут: всегда сражались на боевых осликах,а в манускриптах рисовали величественных арабских скакунов ( как сейчас, в глянцевых журналах одни красавицы,а на улице...ослицы)
Подсознательно пытаетесь наказать оппонента,переведя спор в заведомо выигрышную для вас плоскость: вы бля с бластером,а бедный Хфюрер в лице злого,туповатого,безоружного компьютерного монстра который полюбасу отхватит ... Читер https://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=6eed351796c7cd2e56a5
Из за таких "ЫнжЫнеров" вот и нету в итоге своих артиллерийских стволов Классика, хули Отдельная тема конические посадки крупных деталей.
Шо то мине кажется , шо они хорошенько отсалютовали кому то на карман , перед этим Аперидили ... на фото таки мул , а не осёл .... значит на улицах ... мулки ?... мулицы ? Абсолютно не подсознательно ... нормальная тема для слива напряжения ( ну после секса и бухалова , есесно - другие физические нагрузки ,увы , мне сейчас противопоказаны )
шо то я таки не понял ... депрессия на лицо , а по картинке страдает жопа А депрессия у многих постоянная вещь , хроническая ... просто бывают обострения . Но не в данном случае ...
Налицо провал причинно-следственной политики. Означенный пациент последние 20 лет работает дирехтором, доведя контору до пузом кверху. А стволов нет совсем по другой причине.