я во 2 смену Гуляй рванина Евгений Староверов За гаражами над оврагом, по трое-четверо в кружок, Гудят с аванса работяги: бутылка, ливер, пирожок, Черняшка с килькой в карауле, блеск перочинного «орла». Банкуют - по четыре буля в нутро калёного горлА. Сырок космический «Орбита», дрожит горячая рука. Три в масть, и хлюст, раздача бита, вот так, браток. Гони «бока». А за кустами сделав стойку, менты, - отсроченное зло. Кого-то - в суд, кого-то - в «мойку», иных отпустят. Повезло. Звенит стекло, стекают вина на землю, оставляя злость. Гуляй, весёлая рванина, бухай! Пока не началось! Сержант вальяжный чешет пузо, скривив на пьяных мутный глаз, В кустах Советского Союза гужуется рабочий класс.
Раньше как-то и водка веселее пилась. Хоть и хуже была по качеству. И никто не говорил, что после пьянки с мочой выводятся клетки головного мозга. - Как вы дожили до 110 лет, куря с 13-ти и бухая с 16-ти? - Никогда не читал о вреде курения и алкоголя...
видно ще не всі вивчили чешську: в контейнер для електротехніки з написом "спочатку вийми батарейки" (я правильно зрозумів?) кинули пальчикову батарельку (5-6 фото)
ви всьо врьотє!!!...ніфіга нє празднік...перший день після 2х тижнів на лікарняному - насилу дотягнув до обіду щоб нікого не прибити 78 листів...при тому всі кому потрібно знали що на лікарняному...
Этот бак стоит от моего общежития за 40км и проблемы чешского языка пусть волнуют местных чехов,которые бросают шо куда хотят.вчера в центре города в ров какие то идиоты сбросили электромопед прокатный...а вы говорите- батарЭйка.был бы без жпс и не прокатный- ябдостал
Он и щи жрал, аж за ушами трещало. Ел всё. Даже то, что не хотел. Нужно было настоять на своем. Несколько раз даешь, бывало, ему перец болгарский. Он берет из рук и ложит на пол. После нескольких попыток съедал. Только что бы отвязались.