привод только на раздатке?Есть разные варианты.Или раздатка отключает привод на один из мостов или отключается на самом мосту.что реже,в любом случае передний кардан свободно не вращается. Сам автомобиль не смотря на происхождение достаточно нормальный.
Берем мобилу включаем на запись видео, и проезжаем над ней, а не по ней, и на видео смотрим, шо там с карданом.
Не до конца. Увлекся и забыл про него. Потом как-то не сильно и хотелось. Так с кофе пару бокалов потянул.
В моем случае кардан при отключенном переднем приводе свободно "висит". При езде не крутится. Полуоси передние просто крутятся свободно. При включении рычагом сразу входит в зацепление внутри коробки, а на переднем мосту электро привод перемещает шлицевую муфту и блокирует редуктор и полуоси. Как-то так.
так не бывает,раздатка есть всегда,раздает вперед и назад,иногда имеет дополнительные выходы,бывает только совсем отдельная и пристыкованная-интегрированная.отдельная например у нивы.
На это и был рассчёт, шо не приедете. Только я по другому немного делаю, говорю через дверь шо меня нема дома, если таки вдруг припрутся.
Ой,не нагнетайтетоже мне морковная Виагра,это ж не орехи со сметаной+ морепродукты,максимум уши отрастут,как у зайца
Есть у меня знакомый ебалай( ну по другому нельзя назвать),жадный,что Скрудч Макдак,даже для себя.короче ,отдали ему пару мешков картошки соседи,чтоб не выбрасывать уже по весне.ну он ею,родимой и питался.диета"Онликэротс": пожелтел,капец, жуть.хотели соседи уже скорую вызывать,от гепатита лечить. ...в другой раз он где- то тапинамбур раздобыл.Макаревич бы плакал,видя,сколько блюд жадный придурок может приготовить с бедного овоща: жареный,варенный,салат из земляной груши с верхом расточительста- постным маслом и ...компот. И эпилог ,как показатель умственных способностей,уже не кулинарных.сидел в Донецке,клял украинскую власть,уехал к " старшим братьям" на север,минус -50,как положено: кинули его на 50 тыс рублейа хуле - руцкий мир,дружба,жвачка.теперь патриотом стал резко,ездит в Киев к папе за деньгами,ждёт пока он поможет,чтоб квартиру занять. И ещё чутка сплетни: этот долбойоп имея работу в Канаде,в 90-е все бросил и вернулся в Украину,так как в газете,которую дали ему почитать моряки с родины,писалось,что Украина в конце 90-х была в стадии НЭПа,как Америка во времена золотой лихорадки А вы,говорите -" морковка тодасе,максимум цвет поменяет " .ага. морковка- как индикатор умственных способностей гражданина
А у вас точно талант к работе с людьми,у вас случайно незаконченное образование не на зоотехника- коновалов,а то я вам доверяю свои сокровенные болезные места,а вы с ними обойдетесь не по людски
Обидные слова говорите, если я пообещал шо вылечу без химии, травками, и бегать будете, то я не я, если не сделаю.Радикулит как рукой снимет, и остальных тоже, у меня проверенных методик толстая тетрадь в клетку, подряд исписана. ПС Хотя с таким отношением , как у вас с Гудвином, то желания помочь, всё меньше..
-Монсиньер,одну бутылочку красного сухого. -конечно,всенепременно,погуляйте часок-другой. - сосед ,подкинь угольку,в дальний штрек,едем за сухарем,будь он неладен
Ага,так мы вам и поверили- " просто зайти и подержаться".это в вас говорит бывший сотрудник внутренних органов." У нас длинные руки"
Фото тырдельника на углях с самого сердца Праги,Староместской площади,там где Орлой стоит. Памятник Яну жижке,красный мусорный бак для сдачи быттехники( 2 телика и пылесос - никому не нужно?) В парке мангале,доты на горе,Часы Орлой Забор с камнями в сетке,треугольный дом,защита деревьев камышом,кафе" Мимино",горка в парке для детей,растения внутри сеточного забора, зарядка электрокара удлинителем с дома,плющ зелёный на деревьях,металлическая сисько инсталляция на окне ресторана. время работы ещё одной барахолки " Жижков трх" Nakladove nadrazi Zizkov",ехать трамваем 10,16 со станции метро " Рalmovka", поздно приехал, в конце уже.купил электрочайник Филипс за 150 крон,и по мелочи на кухню.была кожаная новая кобура на ПП" Скорпион"150 крон просили.ножей,касок,сабель не было Телебашня с скульптурами младенцев известного скандального дизайнера Дэвида Черного ( писающие мальчики,висящие машины,розовый танк- рекомендую посмотреть его работы в нете)вход на смотровую площадку чешской Эйфелевой башни- 250 крон.тануна,я и на хранцузкую не захотел лезть