Это один и тот же витамин, действующее вещество одинаковое, просто названия разные, по международной и отечественной класификации. Ну типа как липразид и лизинаприл. У меня ж неначатое высшее медицинское за плечами, просто я не афиширую из скромности. Короче не паникуем, всех в теме вылечу, главное шоб не отбивались.Гудвин ещё палки в колёса пихает..( , критикует..(( ПС Не помогут витамины - перейдём к душу шарко и перцовым клизмам. Бегать все будут как в 16ть лет, а если не то обещаю, шо уйду с медицины навсегда.
Добрый день парни ))) Шото хворь моя протекает нетипично. Утром думал сдохну, кости и суставы начали ныть, и общий тонус на нулях. Решил, что арбайт махт фрай, оделся в рабочее и начал трудиться. Для начала забил свежекупленый сальник в редуктор, собрал его, и залил маслом zic gl4. Проверил натяжку и все люфтьі. Все крутится от руки и без люфтов. Возникла технологическая трудность. Горловина для осмотра шестерни оказалась на боку, крьішка пластик, и соответственно герметичности никакой. Удивительно, но удалось найти подходящую металлическую фигню - переходник в виде трубки, с одной стороньі которого случилась нужная резьба ))) Так шо єкперимент с совокуплением двигуна и редухтора входит в завершающую фазу ))) Да, и с началом активности, как-то стало получше, думаю, что пора завтра на ямки ))) Погода шепчет непереставая ))
Парни , вчера ночью фильм посмотрел , проникся , норвежское кино для искушённого зрителя , рекомендую . " На границе миров "
Едут два кума на автомобиле...голосует кошечка -Подвезите...баксами плачу -Куме, нам баксы надо? -Не надо... едут дальше...голосует кошечка -подвезите,два счетчика плачу куме ,нам счетчики надо? -Не надо... Поехали дальше...останавливает прелестница: -Подвезите,натурой плачу... -Куме, а шо такое натурой? -А хз... Спрашивают у прелестницы... -А натурой,это как? -ну это,когда я снимаю трусы,одному даю...другому даю... -Куме,нам трусы надо? -Да ну нах...
Добрый вечер, джентэльмены! Машину разобрал, собрал. Ниц не работает. Значит Я не специалистЪ. Созвонился со спецом. На неделе посмотрит. Только зря передок и коробку терзал.
Смотрите нам тут, дозаписываетесь, то свяжем и сдадим куда следовает. Записывает он, взял моду.. И вообще, если человек всесторонне развит то советы может давать и не на медицинскиие темы, у меня вариантов полно, чем себя занять
в жипах обычно все относительно просто с включением моста-предохранитель(главное),далее исполнительный механизм-вакуумная коробка или моторчик,обрыв управления-провода или трубочка-шланг,постоянно в движении,обрыв-наиболее часто в связи с этим,дальше хуже-механика.Это самое сложное и дорогое.Но лечится все,это не печень.
Ну что парни, железная дорога в подвал проложена ))) С чем меня и поздравляю. Вьіражаю огромную благодарность reider74, за плодотворную идею, позволившую сєкономить массу ресурсов и времени )) Вагончик начну варить чуть позже, ямки по погоде в приоритете, время жмет со страшной силой (
А я вот морковку посадил на всякий случай, вдруг взойдёт, заколосится. Короче витамин А у меня уже почти есть.
Кардан есть. Крутится или нет, сказать не могу. Как-то не проверил. Вот только сейчас подумал, что нужно было включить привод и залезть в яму покрутить кардан. Но по идее кардан задействуется. Там втык напрямую идет от кулисы. Думаю, что электро привод накрылся. Который муфту в мосту подключает.
Машину в гараже оставил. Занимался магнитолой и режик начал делать. Завтра проверю механику до переднего редуктора. При отключенном приводе кардан свободно вращается.
Не, пасиба, не на єтот проект )) У меня колеса от рокльі бьіли запасеньі, вот их и приклею к телеге ))