добавил в правом нижнем углу конечный "результат" их работы... ... и тот захерачивается (так или иначе)...
ну вот так у меня-не умею отдыхать долго,лучший отдых-смена деятельности.Например походить с косой с моторчиком,поковырять шото электронное,постругать деревяшку,ну или украсить ее,пропиткой например,повесить карниз,приварить-припаять.Но обязательно надо,шоб все было под рукой.иначе капец,есть риск отложить в долгий ящик начатое. Море...Море люблю,жесткое солнце-нет,обгораю шо кабан на вертеле,моментально.И подобным старперам уже надо сильно оганичивать загорание-обгорание.особенно если много невусов-родинок.
И снова вопрос:зачем работник в правом нижнем углу при получении мяча,снимает в знак благодарности штаны и показывает зад.походу,он не этого ждал от жизни. А в верху по центру на линии изначально безголовой и безответственный рабочий,при получении бонуса в виде красивой синей башки,только успевает в ладоши хлопнуть...и бац- снова крышу снесло и нет маковки.фокусник, Акопян хренов,нечего технику безопасности нарушать.хорошо,что о нем постоянно руководство заботится и новые головы подгоняет.
Не, єто в Харькове на 35 марке недели две назад прибили безбилетника. https://www.newsroom.kh.ua/news/v-h...bili-v-trolleybuse-stali-izvestny-podrobnosti
У меня с пульсом все ок,а вот со зрением: только смахну слезу умиления от предвкушения запретных прелестей...херак и труселя на местепойду морковки куплю, говорят поднимает...зрение
Привет, максимум пожелтеет и зрение поднимет, там витамин А, каротин вернее. Чтоб подняло для платных услуг, нужен витамин Е
я теж не можу перебувати на сонці - моментально згораю...тому маска, трубка і на годину-другу під воду...на березі відразу під зонт на пів години і знову під воду...і то за той час коли піднімаюсь до поверхні хватонути повітря через воду встигаю обпалити плечі і шию..з моря жінка приїзджає як шкварок а я білий ..лише плечі і шия в вулдирях...зато задоволення від мора на рік вперед прикол: ходив на прийоми до лікаря поки хворію ...ну і кожного разу він дуже довго прослуховував легені...просить глибоко дихати..і то по довгу...тоді каже: віддихніть і давайте спину прослухаю...я дивувся і питав навіщо віддихати??? а він каже ну ви довго сильно дихали (гіпервентиляція) і може голова крутитись...кажу слухайте без перериву - я можу дуже довго робить гіпервентиляцію і потім досить довго не дихати
Ну яйцэ и сальцэ таки да, там дневная норма селена, что наравне с цинком и витамином Е, едрит-бодрит . Ну винцэ так сяк.., если литров три не ввалить, то и самочка хорошеет, и кровь бурлит. А вот пивцэ...( Как у арбуза эффект, там эстроген растительный, женский гормон, короч " жывотык ростэ, а коринчык сохнэ".
від гарбуза теж корінчик сохне? ..а то я полюбляю як сирим погризти (є солодкі як яблуко) і кашку гарбузову пошамать
Від пива сохне. Арбуз- кавун по нашенськи. То примовка така : живіт росте як в кавуна, а хвостик сохне. Написано було суржиком, то і відповів так само. Коротше видихайте.Їжте як і їли.
хух..заспокоїли! пиво я хоч і полюбляю але пью досить рідко..1-2 рази в місяць з задоволенням бутилочку-другу пивка з рибкою або горішками
Малі дози,і зрідка, ні на що по факту не впливає. Жінкам треба по ідеї підливати , коли "голова болить", замість віагри, її гормональний фон,. + рослинний естроген, ну і..