Та чего ... Линдемана уже давно на лирику потянуло ... прошли времена дойчланд бунтарен ... последний , так сказать , бунт это было в прошлом году с последним альбомом ... они фактически уже несколько лет в полураспаде ... ещё и Лобуда наша в клипе засветилась... А клипы классные
Значит решу двумя коньяками. Водка - нихт дринкен. Хотя обычно половинкой коньяка все решалось. Иногда налью бокал, пригублю и погружаюсь в работу, начисто забыв о напитке.
А меня давно утянуло на Draconian, и аналогичное. Но при виде Линдемана рука зигует не переставая, по старой памяти. И да, ему уважуха за рідну мову.
Лазил по центру Праги,а у них футбол на арене,так смешные полицейские при входе в Пражский град рамки с металлодетекторами поставили,чтобы пьяные болельщики не обижали туристов.как дети,ей богу.я ж тоже не с пустыми карманами по культурной столице гуляю,обошел убогих,пришлось 15 мин крюк дать, чтобы баллончикножкистень не предъявлять.Прага хоть и считается безопасным городом,но когда я на Карловом мосту стоял,под нами проплывал прогулочный кораблик с криками " Тагил!",но я думаю,против этих весельчаков только монтировка помогла бы Народу валом,все национальности,кафешки полные.в уличных кафе в стеклянных трубах газ горит,а вокруг столик,народ в футболках сидит.красота.свой рюкзак соседу по комнате отдал,когда он в Австрию в четверг дергал,поэтому бутерброд на прогулку не куда засунуть было,взял 2 брикета норвежского морского рациона выживания( 2шт это всего50 грамм ,их в рационе18)+ сникерс.этого хватило с утра до вечера.очень компактное НЗ получилось
в любом отпуске в любом месте через неделю аналогично не знаю куда себя деть и чем заняться,скучно,нудно,однообразно.Вот работа-другое дело,грязно,холодно.вонюче,клиенты урюки шото хотят все время,нудят,все время новости....Одинаковые.
... а ваша Галя - балувана ! (с) Значит для полноты ощущений надо несколько мест за отпуск : три-четыре дня и смена позиций
Штраф за бизбилетный проезд в апчественном транспорте сумасшедший,говорили 800 крон,а сегодня прочитал в метро что 1500.билет на 45 мин стоит 24 кроны,на 1,5 часа 32 кроны,на сутки 100 крон,проездной на месяц где то 600 крон.действует на Любом транспорте: едь тамваем,потом, автобусом,далее метро,ограничение только время.меня сегодня остановил контролёр.если бы ребята не предупредили,что может подойти тело...с Перстнем- печаткой и потребовать билет,а бы его послал подальше.выглядкл как обычный старикан в пуховики.наши некоторые умудряются не платить за проезд уже полгода ..на авось ездят.слава богу не в Германии 30-х годов прошлого столетия: вывели бы бравые ребята в коричневых рубашках " зайцев" и расстреляли. ordnung хули
Вчера нашел ориент свой механичный...лет этак 5-7 лежал...потряс-заработал...начистил мыла стружкой,туда его,отмыл от очисток-работает
Феминистки уже бы истерику полчаса катали на такое безапелляционное заявление и сиськи показывали в знак протеста
По-моему 2 чела внизу пустое в порожнее переливают,а все остальное видимость,что что то делается,походу схема работы Верховной рады
ну ви даєте ..я після відпустки ще пару тижнів відходжу...про зиму (Буковель) писав раніше...літом - відпочиваю до повного виснадження в морі: ранком як зайшов в воду з маскою і трубкою - так тільки через годину-другу вспливаю: відпочив, відновив дихання і знову на пару годин в море...і так до обіду...сходив на обід і знову на пару годин в море...знову перепочинок і знову в море ..за день в морі дна ноги торкаються лише коли виходжу з моря - все вплав...під водою цілий світ...я просто тащусь від підводного плавання руками ловлю бичків, крабів,мідії, гоняюсь за камбалою: впіймане йде на хавчик: скучати нема коли - море тягне