Спасибо )) Меня тогда порезали инвалидизирующей операцией, от уха до уха, доигрался и дотянул резину (( Нужно было доказать прежде всего себе, что я хоть и "на честном слове и на одном крыле", но все еще не сбитый летчик, и в утиль еще рано. Вот начал с кистикраски (с), ща бью ямины и тягаю тонны, но осторожно. Чуть погодя покажу ещё две картины, висят в другом месте, и после них уже я понял, что стэйч в целом комплит.
Продолжим. Ворохта. Вышло солнце. Снег. Зима. Красота. Последнее фото - вид с трамплина. Но не последнее в фотоотчёте
Приехал в национальный технический музей Праги.10 раз в году,по большим праздникам- скидка.вход 50 крон вместо 280.это самое удачное вложение 50 крон в Чехии ,после покупки куска сала( ну и проезд туда- обратно ещё 64 кроны) .запилю в курилке отдельную тему для народа,ну а самым близким камрада первое фото( остальные фото вы можете получить прислав смс с 50 грн на почту Otákou_já-kapitalist@jlob.ua,подписывайтесь кудататам, нажимайте на колокольчик и рынду,приводите друзей и получите фото кнедлика и трдельника в подарок)
+ 100 к непоняткам , как это любит наш художник-оформитель .... а то всё критика и критика ... Авэ цезарь - не приветствую ..... - но если интересно присутствующим , в качестве ограничения ... почему бы и нет ... на этим надо поработать ...
Посмотрев этот сюжет, закрался в мою голову вопрос - а где красные пятнышки на заборе по обе стороны от калитки?
там судя по реакации, коричневые на льду, сразу за калиткой. там сеть океаническую натягивать нужно, ловить эти кегли, и продавать родственикам. профит! все э лучше, чем без конца варить петли )))
Кто то сталкивался - уже месяц звонят какие то уйобки, два номера, один киевский 044, другой вроде лайф 033, сначала подымал трубку, они сразу отбой. Звонят почти каждый день, поставил в черный список, но, сука, самому интересно, чего добиваются?
Разместите обьяву , типа в связи с переездом, продаю то-то, дёшево, срочно, звонить в любое время., и их телефоны. Правда, если телефоны платные, мож того и добиваются, чтоб им перезвонили, можно подставить людей. Что гугл о них говорит? Если просто утырки, то обьяву. А не то скиньте их номера дезертиру, он в курсе что с ними сделать.
Вчера не включился передний мост. Придется завтра заняться устранением проблемы. Надо будет запастись коньяком. Кофе есть. Воскресенье в гараже. Что может быть романтичнее ?
про "трамплин" и "последнее"-трохи передернуло,писал бы "крайнее",в таких случаях.И это,жаба давит про такую красоту и лень ехать,хорошо что живые фотки есть.
По себе могу сказать, что места очень красивые. Но больше недели Я бы там не выдержал. Или запил или пустился бы во все тяжкие. Занялся бы ежедневным копательством. В конце концов поехала бы крыша.
Поэтому и дописал, что Не последнее в фотоотчёте))) И - да, красиво. Очень красиво. Местами неухожено, но то традиция уже... При входе на базарчик сувенирный 3(ТРИ!) ступеньки. Почти круглые ото льда. Несколько десятков продавцов, к ним же люди идут, но... Ладно, мы ехали за позитивом сюда))) Вечерний ресторанчик "Стара Ворохта". Очень колоритно, вкусно, внимательный персонал, цены вполне, живая народная музыка. Понравилось.
Шо притихли? Прячетесь? Не поможет. В одной прекрасной стране, работает ученьій - китаец, поддерживающей связь с родньіми и близкими, проживающиме в Китае. Информация от него. В правительственной биолаборатории, расположенной в блдском Ухане, за месяц-два до появления информации в СМИ, произошло ЧП. Умер молодой перспективньій ученьій, мнс, или что-то вроде. Регламент предписьівает незамедлительно кремировать тело в крематори учреждения. Но, не желая возникновения ненужной информационной шумихи вокруг учреждения, тело после каких-то манипуляций бьіло решено пустить по общему кругу - морг - хладбище. И... Через 2 недели умирает работник морга. А еще через месяц примерно, начинается вал трупов, и история набуває розголосу. С его слов, количество реальньіх 200х получится, если официальную цифру умножить на 10. Собственно такая фигня.
не скажу про Ворохту (ні разу не був) но в Буковелі через тиждень в мене така кріпотура що я насилу ходжу... я за день максимум пів години відпочиваю в обід а то весь час підйомник - енергічний спус-підйомник-енергічний спуск... і так весь день...ввечері приїзджаю і падаю від втоми...більше тижня теж не витримую...но мені не вистачає сил-витривалості...за рік ноги/мускулатура відвикає від лиж ...