изобретателя мпег-3 мне часто.всегда,хочется посадить на кол,как и продавцов своих "произведений" только в этом формате и производителей,делающих проигрыватели исключительно под него.Хорошо что уже исчезли.Минимум флак,пусть и в не максимальных настройках. Ямки точно будут глыбокие и ровные.
Подписываемся и читаем напрямую ... а ещё советую с 14-15 года почитать : https://gorky-look.livejournal.com/ та я не за лампочку , я к тому что всё прально - 1 деление на красном колёсике = 64 мигания ...
тот тяжелый а этот легкий на уши,потому как боль мень полноценный в звуке,не напрягающий.Телефон его нормально играет.
Слышал про завод Bobcat, в Венгрии мужик рассказывал, говорил что по трех месячной отработал, а на двух годовую карту завод не захотел продлевать им. Оплата говорил то ли 110 или 120 в час, за жилье не помню. Сам скоро поеду в CZ, в прошлом году сам гастролировал, в Латвии работал, потом в Чехию поехал работать, а потом с Чехии в Венгрию поехал гастрольнуть)) вот в Венгрии жопа такая зарплата мизер сразу и уехал от туда, хотел просто карту там за месяц получить и свалить, а они же везли в миграционку через 2-3 мес., и в Латвии тоже цены космос, по сравнению с Чехией. Только если в Чехии все ездят на машине и в семье их 2 или 3 то в Венгрии все ездят на велосипедах)) Печально что только рабочий день по 8 часов, а еще дорога у Вас два часа занимает.
Зачнем нашу постоянную рубрику "мир в котором я жыву" Українські прикордонники затримали молдованина, який хотів через Дністер переплисти на батьківщину на гумовому дитячому басейні (с)
В году так 2006 на Дунае задержали француза прописка Париж.плыл по Дунаю на матрасе в дельту.оказывается у Жуль Верна есть описание дельты Дуная..
Что значит " печалька что всего 8 часов работа"?да я не сдохнуть сюда приехал, семье нужен живой папка,а не инвалид после 16 часовой смены,годы уже не те.в сраку фушки и пресс часы
Был я Венгрии,немецкий язык после венгерского кажется мелодичным и нежным.названия улиц просто фоткал,потому что прочитать я это не мог..ну и не приветливые они какие - то к нам( возможно я не прав и вегры добрейшей души люди и позабыли свои традиции: чуть что - сразу на кол сажать)
Не надо меня упоминать..Про свою интимную жизнь я знаю и про девок тоже..Ты о свонй расскажи, а дальше посмотрим - чья интимнее.А по большому счёту - мне по барабану. Я забегаю, когда по теме..А попиздеть о технических процессах того или инного дивайса - на это другие темы.
Хай! Вчора поносило по лісах, болотах, ша-блі не було. Традиційно для Фантома якусь ,, бяку,, покажу.
У мене теж така фігня,помагає фізична праця.Тому і ьагаб як сайгак по лісах, полях з лопатою. А мене на сон клонить від кави,вже всі рідні знають. Комод бомба,такий самий хочу!
Привіт. Та не показуйте Фантому, того всього. Покине ямки шо надовбав на подвір'ї і попре в болота), перериє Вам там все, (. Копає ж як трахтур
Все було знайдено, нічого не пропаде. Я б його в інший ліс завів би,там по псв ,, огірки,,по 50кіль і більше,хай копає!
Ух, таки дочитал))) Доброго утра Всем! В связи с отсутствием кнопок (под сообщениями) типа "сочуствую/выздоравливайте/от, бл@!" и прочих - вынужден был тыкать "мне ндра... " Рейдер74, Фантом - выздоравливайте! Дезертер - набирайтесь сил, терпения и калорий на выходных! Игорь21, такая же фигня со счётчиком у моей мамы. Но пока не вникал. По приблизит.прикидкам "считает" ощутимо больше. Буду разбираться. Всех Валентинов и Валентиновичей - со вчерашним праздником!
Головне шоб не їв нічого в той момент коли це прочитає), бо так і посиніти можна, стане пиріжок в горлі і все. Видаліть про всякий випадок пост, Ага), предлагал барсука на авку, не захотел( Как-то доводилось видеть по телеку о симбиозе барсука, и койота, как сусликов ловят. Идут вдвоем , барсук роет, койот ловит, потом типа делятся. Ну койот жадный то не всегда, а барсук возмущается, переживаю шоб с Бобом у них так же не вышло)). И птица медоед, тоже отводит его где мёд, тот рушит гнездо, ну и оба трапезничают. ПС И главное упёрся и всё, класная ж была бы авка( Ну ничё, я его дожму, поставит.
ну значит идем таким путем: обращение к администации что бы фюреру дали права самостоятельно менять авы форумчан, и всё...