Для витамина С, я ем актинидию, там его столько, сколько и в бочке капусты не будет ))) Но помогает мне именно лаймон, возможно ефирные масла, или какая другая Божья благодать..
https://reibert.info/threads/gold-seeker-x-predator.1174988/#post-12988853 Дело "володимера" из ЧС живёт, уже есть подражатели
За 64 импульса раздается два характерных щелчка и красное колесико перемещается на одно маленькое деление.
сегодня меня чуть не выбросил с дамбы педерастический поц на х5. возникло с трудом преодолимое желание пожелать ему столба и камаза. не смог себя сдержать.
оо! кстати, купил новый сальник, есть шанс завтра собрать редуктор )))))) иии приехали направляющие и каретки на гильотину )) нужно срочно становиться на ноги, дел просто невпроворот (
Людина, яку застрелили був зареєстрованим на нашому Форумі.. https://reibert.info/threads/smell55-vechnaja-pamjat.1175435/
да у мну он постоянно "землю" блымает/показывает - ничего страшного .... это бывает когда в старых многоквартирных домах , без нормальной шины "земля" , тулят её , "землю" на "ноль" , причём это может быть у соседа , а не на вашем счётчике ... у меня и "реверс" постоянно-периодически загорается , особенно когда нагрузка общая не превышает 100 ватт . Предъяв со стороны "электроников" небыло ...
Нормальная реакция , чего ... уж лучше пусть оно само туда , чем ещё кучу народу с собой прихватит ... или само останется живое ... вон как Зайцева в Харькове ... обычно сбывается , если несколько человек за короткий промежуток времени пожелали примерно одинакового ...
Сам лежу с такими мыслями...столько задумок и планов..эх... Жду, сейчас капельницу снова поставят..вторую за день..
Камрад,вы осторожно с спец терминами,а чуть на завод не кинулся бежать при ваших " редукторахсальниках" Вы меня напугали,что я не на заводе чешскую экономику игнорирую поднимать,так я с расстройства спать лег,проснулся в 18-30( а часы показывают 6-30),сосед в Австрии ( будить меня не кому),думал проспал на работу и что сейчас 6-30 утра.чуть Кондратий не хватил ( а добираться своим ходом за город 40 км) то ещё удовольствие с 3 пересадками. " Не пугайте страусов,уважаемые посетители- в зоопарке пол бетонный"