Пришедший снимать комнату студент услышал от хозяйки, что до него здесь жил некий химик, увидел пятно на потолке и с пониманием спросил: - А это следы его экспериментов?» -Нет, это сам химик
Перед вашей уже опробированной традицией для поднятия давления,рекомендую добавить утренний секс,говорят- бодрит P.S Может и врут,я уже не помню
Это временно,когда то в тему опять забежит камрад из- за океана и опять захочет подробностей про интимную жизнь и файных девок.вот тогда вы и зажжете в наших пенсионерских душах уголёк зависти...если пан Бритер вас не опередит
Интимная жизнь она личная....со свечкой рядом никого не должно быть...... не, ну пенс на фото уж очень древний...мы не такие...
Ага, и за руль сразу.......знакомый чел с сынком своим оболтусом поехали по делам в Харьков...жара, пить хочется и малой в магазине взял - две Ром- колы(не ну что, они такое постоянно хлестают).....а папаша тормоз не знал что это. Останавливают полицаи...драгер ..штраф...вообщем оболтус получил затыльников и чуть не пошел назад пешком- автостопом.
А шо от чего портится?я вижу отличный вариант: ионы серебра уничтожают микрофлору в паховой области.я всегда с собой ложку серебряную в трусах ношу Или вы про другие яйца...
Шото парни, после вчерашней работы на ветру, я походу перемерз и заболел. Штырит и крутит суставы, классика вирусной болезни ((
Граждене пятидесятники, чо за фигня творится? Deserter-у положено до 16-00 в цеху бобкаты собирать, шо он здесь делает?
Смена до 14,но нас сегодня куратор забрал в 9-00,ездили в полицию,получали карточки на легальное пребывание на 2 года,потом в банк,карточки зарплатные ...хрен дали.у них банки новые правила каждый месяц придумывают,быстро счёт не откроешь.а Водафон у них ещё тот геморойщик.купили по 200 крон сим-карты,не дали нам пакета,по итогу,через пару дней тел не звонит,смс не отправляет, мобильный интернет не работает,денег нет.пополнил сегодня на ...300 крон,полдня не могу активировать пакет: 1.2 Гб в месяц+ 30 смс+ в сети бесплатно,ровно 3 марта опять 250 крон на счёт дожить или заблокируют номер.суки
Заберите меня ,бл@тьбесплатно,с этого пионерского лагеря. Поставили стрелы на экскаваторы собирать...с чехом .мало того что не понимаем друг друга,так он и сам молчун.а украинца мне не могут дать,так как украинец вьебыает на сложном месте и его чех не может заменить,так как не умеет и не хочет учиться
Ездил сегодня в город. В отделении уп перемены - снесли стойку между рабочей зоной и посетителями. Б - ближе к народу (с) Б - блдство - они (посетители) теперь нам прям в лицо кашляют (с) Бабка работнику уп: Люда, от я тебе кажу, когда ложисья спать, отак руку нада на грудь положить (и показывает как именно), на голое тело (строгим блдь голосом), от кашля помогает. Я в газете "нострадамус" прочитала, хорошая газета, ты подпишись (с) Там же. А скажите, а где таксофон (висел до этого в холле)? Так с первого февраля их начали снимать везде. А в главпочтамте есть? А телеграф есть? В укртелекоме есть, наверное. Айай, как же мне показания счётчика воды передавать. А давайте я вам заплачу, а вы позвоните и передадите? Сейчас все через интернет передают! У меня нет интернета (