Та..пытаюсь вот..может по хитрому как то влезть в тему?)) У меня вот голова болит по утрам..выпиваю кофе заварной с сигаретой и..все проходит..
Похожий случай, Подопытная сама врач со стажем, обследовали тоже не новички, связи, все дела.. Диагноз робко поставил молодой врач с её больницы , только с учёбы пришёл на работу,все знали что болеет, сказал в колективе где-то там за чаем, что не мешало б проверить щитовидку и ещё там что-то. Те доложили, проверила - таки да, совпало , и то и другое, что давало общую картину болезни .. Вот и думайте, диагност это опыт, или таки талант.Много упущенного времени в итоге..
Та..." деды" смотрю любят покряхтеть разговорами о болячках..как говорится если вы встали с утра и у вас ничего не болит- вы умерли..
О..я же говорил что надо про болячки)) та мерял вроде (когда то)вроде норма.А..хотел спросить в ушах у меня шум,фон,посвистывание...
Так ну а шо вы хотели? Как там говорится в народной мудрости.." если после сорока ты проснулся.. и у тебя совсем ничего не болит, значит ты умер.."(с) а у докторов есть своя: "нет абсолютно здоровых людей... есть недообследованные!"(с)
Если от кофе растет давление - есть выход. Пейте кофе с коньяком. Я так все время кофе потребляю. И все нормально. Чай пью редко в основном кофе. Чашек 5 - 6 в день. Чай - 1 - 2 чашки.
Вот в этом и суть вопроса. Когда Я обратил внимание на то, что в офтальмологии большая половина ходит в очках, перестал посещать эти отделения.
Хитро.. Пусть докажут шо не кофеман, а алкоголик. Надо взять на вооружение. Еще конфеты есть, шо не подкопаются, с коньяком, ромом..
Єто как идти на консультацию к адвокату, сидящему в тюрьме. Когда бьіла кампания с подписаниями деклараций с семейньіми врачами, я заказал по каталогу самого молодого. Авось, вьіживет, хоть и сомнительно.