От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    только с тем , что вызывает дискомфорт - ощущение наполнения лёгких( трудно дышать ) ... отдышка при физической нагрузке ....
    а вообще , надо просто поинтересоваться у сведующих - что , когда и как ... чтобы быть , если шо при делах ... а то в поликлиниках сейчас такие бестолочи сидят , что страшно обрашаться ... Меня в 15 году отоварили по наущению врача 1ой категории , бля ,( и это дура в 65 лет!!! , с 45 летним стажем )- вкололи антагонисты : и повышает и понижает одновременно - скорая потом разруливала :mad:... В общем всем запорожцам - не попадайте на приём на Космосе , в бывшую поликлинику 8го марта ( в бывший роддом - там моя младшая родилась ;) ) ...там две клуши : 65-70 лет ... им абсолютно пофиг что с вами будет ... а если не дай бог у вас аритмия - то эти две бестолочи просто абсолютные нули ...

Боб67, Briter, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
    1. берет болоневий.розм 52.стан б.в,без пошкодженнь. перешлю поштою.оплата пересилки за покупцем.
      25 грн.
    2. Берет марун (бордовий) лівосторонній (нахил вліво), безшовний, крапля, 56-57 розмір, жорстка підкла...
      50 грн.
    3. Берет шерстяний темно-сірий, виробник Польща, рік 1980. Стан не ношений (склад), тканина ціла, ободо...
      100 грн.
    4. Берет безшовний. Колір і розмір по фото.
      99 грн.
    5. берет шерстяний 57. Б/в. перешлю поштою на ваш вибір,оплата на карту приват, послуги пошти оплачує п...
      80 грн.
  2. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Конкор и начинать пить не советую.
    У меня от Конкора случилась брадикардия на 60 оборотов, и не шышкой больше, а при ниже 60, анестезию не делают, случись шо ((

Я бы пошёл к дохтуру с просьбой заменить древний пагубный конкор, на более современные колеса.

Igor 21, Adi та gudvin696 подобається це.
  3. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Может быть хреново - синдром отмены , но это всё решаемо : просто снизить дозу до минимума , постепенно , в течении 1й-2х недель .. и всё норм .
    Я вообще принимал аритмил - это зверское отечественное средство - после 5 дней приёма упало зрение до - 2х. писали в инструкции , что восстановится в течении 1.5-2 лет после отмены ... хрен там - уже 6 лет и читаю с +2.5 o_O ...

deserter, Adi, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  4. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Вроде и так,...но я все же думаю,от-РВАЧ.

Толковых уже нет давно...либо умерли,либо уехали,и ТАМ умерли.
    Пенсионерки древние-это бывшие двоечницы,которые тупо досижывают добавку к пенсии.
    Которые помоложе-это уже то поколение,которое училось за деньги.
    Оно,сскуко,сидит в поликлинике,ничем не может помочь...а вечером у него прием в частной клинике,приходите мол вечером,все будет по фэншую...

Слава Богу,что вижу их раз в году(на медкомиссии).Даже зубы сам рву,не люблю запаха в стоматологии.А вот ставить не научился,прикупил желтого дьявола и подался к частнику,уже 4 моста запилил лепила.(А куле,не молодеем жеж)

Останнє редагування: 13 лют 2020
    gudvin696, deserter, Adi та 4 іншим подобається це.
  5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А что посоветуете из современного?В средствах на такое (на работе выделят) практически не ограничен, смогу себе позволить .:)

Igor 21 подобається це.
  6. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Я ничего не посоветую, тк ничего не принимаю. Изменение образа жизни привело к полной стабилизации состояния и самочувствия.

Но раньше принимал всякое, но организм - не принимал, и устраивал мне кажну полночь криз ((
    Бросил пить колеса , занялся собой, и хвала Богам, все нормализовалось ))

А конкор реально капец гидравлике.

ШВАРЦ33, gudvin696, deserter та 3 іншим подобається це.
  7. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Похоже. Очень. Все признаки до единого. Только рогов нет и окошко маааленькое, и пол не деревянный.;):D

gudvin696 та deserter подобається це.
  8. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity

KVP, gudvin696, deserter та 5 іншим подобається це.
  9. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М

gudvin696, deserter, Ph@ntom та 3 іншим подобається це.
  10. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М

KVP, gudvin696, deserter та 4 іншим подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ща обьясню от чего-от жадности или неведения.скорее первое.За мою историю таких приколов было с пяток,в основном по косорылию жеколектриков.Выгорали пару домов холодильников и прочего.А у меня ничего и никогда.Всего-то коромбочка с циферками на входе в хату.Отсекатель называется.Зашкаливает за 240 и за полсекунды вырубает все.И стОит примерно 400грн.Аналогично работает в обратную сторону,многие старые холодильники при 180 вольт щелкают релюшкой непрерывно и она сгорает.Мнеьше всего проблем с телевизорами,от 80 до 250 им одинаково.Большинству.Но не 400.А именно это стандарт давно.В одной фазе 230 в трех 400.

KVP, sergei69, gudvin696 та 8 іншим подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    а шо из этого нельзя?Думаю что первое.

ШВАРЦ33, Tayfun_U, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  13. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Виноград це не їх тема,не той клімат.
    В мене теж в кінці ділянки, запасний варіант.
    А скільки вам стукнуло?

Igor 21, gudvin696, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  14. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    А хiба тут е iншi?:):beer:

ШВАРЦ33, Igor 21, gudvin696 та 4 іншим подобається це.
  15. Алекса245

Алекса245 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Україна Киів
    Приветствую, после подачи 380 в квартиру. Поставил такое устройство , больше проблем не возникало. Стоит после вводного автомата на 32 А.

Images:

1581617672881.jpg
    Igor 21, sergei69, gudvin696 та 4 іншим подобається це.
  16. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    На рахунок тиску,старший брат крайні 5 років,почав тиск пригати.Лікарі присадили на пігулки.Все життя,не курив,випивав як всі нормальні на свята ,вихідні, мисливець, рибалка,теж через сутки в бусі живе.В кінці літа геть погано почало робитися,в міській лікарні нічого не могли знайти.В обласній зробили ,,короноГрафію, відразу на операцію,загнали пружинку.В січні ще пару штук,десь 20 см в загальній довжині,зате почувається нормально,нічого не пригає.
    Коронарография — рентгеноконтрастный метод исследования, который является наиболее точным и достоверным способом диагностики ишемической болезни сердца (ИБС), позволяя точно определить характер, место и степень сужения коронарной артерии.

Igor 21, Камча, gudvin696 та 4 іншим подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    общался недавно с вменяемыми врачами.И по давлению и по температуре.И мне внятно обьяснили.что достаточно давно забито на стандарты.Много людей с температурой 35 и 37.5 как норма,достаточно с давлением 60х90 и 100х140 и они все нормально себя чухают,с возрастом давление меняет многим природа,чтоб нормально питать мозги и остальное через сузившиеся сосуды.А вот если вам хреновато,тогда можно и нужно обратить внимание и начинать пить.Кому что подходит,50 коньяка,150 вина или здоровенную пилюлю.
    Если вдруг нечаянно вам встретится нормальный врач,он обязательно спросит,как было раньше.Такому я бы дал трохи гонорара.

KVP, Igor 21, gudvin696 та 7 іншим подобається це.
  18. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    В мене і так 380 в хату входе,я кожну фазу розкинув по різних кімнатах.
    Найкраще мати всій 0, заземлення,яке посаде любу фазу і просто виб'є автомат.

Igor 21, gudvin696, deserter та 5 іншим подобається це.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ПОСЛЕ это хорошо,но поздно.Аппарат годный,но мне больше нравятся с циферками,там все видно.Например у меня колебания 225-240.Утром смотрю-200,звонок к раздолбаям-а шо такое?А тебе шоли мало?Обьяснил шот таки да и пообещал епитимью.(не помню шо это но пообещал).Блеяли про ремонты и проч.но через час блымнуло и снова норма.

Igor 21, gudvin696, deserter та 2 іншим подобається це.
  20. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М

KVP, Igor 21, deserter та 3 іншим подобається це.
  21. Алекса245

Алекса245 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Україна Киів
    У нас в подъезде лифтеры регулярно играют фазами))) а как показала практика доказать что то, по чьей вине сгорела техника практически не реально. Проще оказалось поставить ограничитель напряжения и спать спокойно.

Igor 21, deserter, Боб67 та 2 іншим подобається це.
  22. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.170
    Адреса:
    Україна
    Є.. По пачпорту мені менше 50ти, але враховуючи шкідливість виробництва по порадам, той не слухається, деякі сперечаються, комусь поради не подобаються((, то мені приблизно вже 65ть.Нерви..(

KVP, Igor 21, gudvin696 та 6 іншим подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    оно реально и были прецеденты.Комиссия из жека,опись погибшего,понятые,протоколы.год ожидания компенсации....А оно надо?

Igor 21, gudvin696, Tayfun_U та 2 іншим подобається це.
  24. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    мені в Амосова приписали 1-1/2 конкора на вечір...2 місяця пив по 1/2таблетки...потім прихворів і перестав приймати конкор
    тепер чешу репу: шо робить?

Tayfun_U та Боб67 подобається це.
  25. Алекса245

Алекса245 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Україна Киів
    Вот именно, я убедился что хождения по таким организациям как жеки енерго водоканалы забирают у меня столько времени нервов и денег в итоге,т иду что сейчас прямо к мастеру нашего Жека даю ему прямо в руки деньги обрисовываю проблему и назначаю Я дату и время когда ко мне должны прийти специалисты. Вот завтра приедут опломбировать счетчики воды, мне надо потратить 2 дня чтобы развести документы и выстоять в очередях. . В итоге по 100 грн за счётчик и документы отвезут и на учёт поставят)))

KVP, Igor 21, deserter та 2 іншим подобається це.