только с тем , что вызывает дискомфорт - ощущение наполнения лёгких( трудно дышать ) ... отдышка при физической нагрузке .... а вообще , надо просто поинтересоваться у сведующих - что , когда и как ... чтобы быть , если шо при делах ... а то в поликлиниках сейчас такие бестолочи сидят , что страшно обрашаться ... Меня в 15 году отоварили по наущению врача 1ой категории , бля ,( и это дура в 65 лет!!! , с 45 летним стажем )- вкололи антагонисты : и повышает и понижает одновременно - скорая потом разруливала ... В общем всем запорожцам - не попадайте на приём на Космосе , в бывшую поликлинику 8го марта ( в бывший роддом - там моя младшая родилась ) ...там две клуши : 65-70 лет ... им абсолютно пофиг что с вами будет ... а если не дай бог у вас аритмия - то эти две бестолочи просто абсолютные нули ...
Конкор и начинать пить не советую. У меня от Конкора случилась брадикардия на 60 оборотов, и не шышкой больше, а при ниже 60, анестезию не делают, случись шо (( Я бы пошёл к дохтуру с просьбой заменить древний пагубный конкор, на более современные колеса.
Может быть хреново - синдром отмены , но это всё решаемо : просто снизить дозу до минимума , постепенно , в течении 1й-2х недель .. и всё норм . Я вообще принимал аритмил - это зверское отечественное средство - после 5 дней приёма упало зрение до - 2х. писали в инструкции , что восстановится в течении 1.5-2 лет после отмены ... хрен там - уже 6 лет и читаю с +2.5 ...
Вроде и так,...но я все же думаю,от-РВАЧ. Толковых уже нет давно...либо умерли,либо уехали,и ТАМ умерли. Пенсионерки древние-это бывшие двоечницы,которые тупо досижывают добавку к пенсии. Которые помоложе-это уже то поколение,которое училось за деньги. Оно,сскуко,сидит в поликлинике,ничем не может помочь...а вечером у него прием в частной клинике,приходите мол вечером,все будет по фэншую... Слава Богу,что вижу их раз в году(на медкомиссии).Даже зубы сам рву,не люблю запаха в стоматологии.А вот ставить не научился,прикупил желтого дьявола и подался к частнику,уже 4 моста запилил лепила.(А куле,не молодеем жеж)
А что посоветуете из современного?В средствах на такое (на работе выделят) практически не ограничен, смогу себе позволить .
Я ничего не посоветую, тк ничего не принимаю. Изменение образа жизни привело к полной стабилизации состояния и самочувствия. Но раньше принимал всякое, но организм - не принимал, и устраивал мне кажну полночь криз (( Бросил пить колеса , занялся собой, и хвала Богам, все нормализовалось )) А конкор реально капец гидравлике.
ща обьясню от чего-от жадности или неведения.скорее первое.За мою историю таких приколов было с пяток,в основном по косорылию жеколектриков.Выгорали пару домов холодильников и прочего.А у меня ничего и никогда.Всего-то коромбочка с циферками на входе в хату.Отсекатель называется.Зашкаливает за 240 и за полсекунды вырубает все.И стОит примерно 400грн.Аналогично работает в обратную сторону,многие старые холодильники при 180 вольт щелкают релюшкой непрерывно и она сгорает.Мнеьше всего проблем с телевизорами,от 80 до 250 им одинаково.Большинству.Но не 400.А именно это стандарт давно.В одной фазе 230 в трех 400.
Виноград це не їх тема,не той клімат. В мене теж в кінці ділянки, запасний варіант. А скільки вам стукнуло?
Приветствую, после подачи 380 в квартиру. Поставил такое устройство , больше проблем не возникало. Стоит после вводного автомата на 32 А.
На рахунок тиску,старший брат крайні 5 років,почав тиск пригати.Лікарі присадили на пігулки.Все життя,не курив,випивав як всі нормальні на свята ,вихідні, мисливець, рибалка,теж через сутки в бусі живе.В кінці літа геть погано почало робитися,в міській лікарні нічого не могли знайти.В обласній зробили ,,короноГрафію, відразу на операцію,загнали пружинку.В січні ще пару штук,десь 20 см в загальній довжині,зате почувається нормально,нічого не пригає. Коронарография — рентгеноконтрастный метод исследования, который является наиболее точным и достоверным способом диагностики ишемической болезни сердца (ИБС), позволяя точно определить характер, место и степень сужения коронарной артерии.
общался недавно с вменяемыми врачами.И по давлению и по температуре.И мне внятно обьяснили.что достаточно давно забито на стандарты.Много людей с температурой 35 и 37.5 как норма,достаточно с давлением 60х90 и 100х140 и они все нормально себя чухают,с возрастом давление меняет многим природа,чтоб нормально питать мозги и остальное через сузившиеся сосуды.А вот если вам хреновато,тогда можно и нужно обратить внимание и начинать пить.Кому что подходит,50 коньяка,150 вина или здоровенную пилюлю. Если вдруг нечаянно вам встретится нормальный врач,он обязательно спросит,как было раньше.Такому я бы дал трохи гонорара.
В мене і так 380 в хату входе,я кожну фазу розкинув по різних кімнатах. Найкраще мати всій 0, заземлення,яке посаде любу фазу і просто виб'є автомат.
ПОСЛЕ это хорошо,но поздно.Аппарат годный,но мне больше нравятся с циферками,там все видно.Например у меня колебания 225-240.Утром смотрю-200,звонок к раздолбаям-а шо такое?А тебе шоли мало?Обьяснил шот таки да и пообещал епитимью.(не помню шо это но пообещал).Блеяли про ремонты и проч.но через час блымнуло и снова норма.
У нас в подъезде лифтеры регулярно играют фазами))) а как показала практика доказать что то, по чьей вине сгорела техника практически не реально. Проще оказалось поставить ограничитель напряжения и спать спокойно.
Є.. По пачпорту мені менше 50ти, але враховуючи шкідливість виробництва по порадам, той не слухається, деякі сперечаються, комусь поради не подобаються((, то мені приблизно вже 65ть.Нерви..(
оно реально и были прецеденты.Комиссия из жека,опись погибшего,понятые,протоколы.год ожидания компенсации....А оно надо?
мені в Амосова приписали 1-1/2 конкора на вечір...2 місяця пив по 1/2таблетки...потім прихворів і перестав приймати конкор тепер чешу репу: шо робить?
Вот именно, я убедился что хождения по таким организациям как жеки енерго водоканалы забирают у меня столько времени нервов и денег в итоге,т иду что сейчас прямо к мастеру нашего Жека даю ему прямо в руки деньги обрисовываю проблему и назначаю Я дату и время когда ко мне должны прийти специалисты. Вот завтра приедут опломбировать счетчики воды, мне надо потратить 2 дня чтобы развести документы и выстоять в очередях. . В итоге по 100 грн за счётчик и документы отвезут и на учёт поставят)))