На двигатель экскаватора навесное монтировал.педали на скорость собирал.завтра на производство в контексте этого крайне рекомендую осмотрительно покупать экскаваторы и погрузчики Bobcat,если увидите надпись на лобовом:" Здесь был Шурик","Цой жив","Не забуду мать родную" -бегите
Я такого не мог написать, то наверно нодераторы балуются. Пишите Артёму, бо мне это уже надоело, на меня потом думают
Не пацанская жизненная позиция,но мы пириВАСпитаем коллегиально или будете лишены киселя на полдник,а на второй ужин вместо кружки теплого молока с печеньем,будет просто кружка Эсмарха ...на 2 л
Я далек от музыкального образования,но почему то вспомнилась надпись у нас на школьном дворе в 90-х:"Хеви метал рок+ Под крики баб, берущих в р@т,мы похороним Депешмод"( как говорится:"из песни слов не выкинешь" ,особенно сердечно молю пана Хфюрера перестать причислять меня на основании этого высказывания к криминальным элементам,я перерос юношеский бандитизм)
Хз, напоминает останки дистанционной трубки, но не факт, мне не попадалось, єто точно, и в памяти с фоток не отложилось, сорри ((
Зачем мне єто нужно? Согласно той информации, которой я обладаю, далеко не все хорошие технические сорта вьіращиваются в Украине. Вино можно купить, импорт, разумеется, лозу - нет. Нужен мааааленький вьіход на заграницу, приобресть несколько чубуков, и тему временно закрьіть. Технологию работьі с кустами, обработками и тд я наработал свою, опять таки общаюсь с парой человек, могущих подсказать, если нужно. Технологию виноделия я тоже взял за основу классику, ориентируясь прежде всего на натуральньій продукт, без пиросульфитов и стабилизаторов. Все что мне нужно - єто несколько чубуков. И все.
Эх..вот липоване молодцы..выращивают клубнику меж кустов винограда ,виноград не брызгают,ил с Дуная под кусты, вино без воды не делают.аромат Новака...умммм..))рекомендую всем кто не был - г.Вилково
Положил утром 50 грн на киевстар карту, ждал нужного звонка, и пока работал с лестницей и направляющими под тележку, раздавил его нахрен ((( Хорошо, древний кнопочньій.. Плохо, что так глупо (( Но в активе лестница убрана от хлама, бьіла завалена сбоку уголками, трубами и тд., сужена, закреплена, порезаньі под новьій размер ступеньки, все собрано. Порезаньі на нужную длину уголки, будущие направляющие, изготовленьі крепежи на стену, свареньі в единьій узел. Осталось закрепить его на стене, и можно начинать варить каретку )))
Есть разньіе расстояния между кустов, и между рядами, у моих соседей - больше, они в междурядье сажают смородину, у меня - меньше, я ничего не сажаю. Есть устойчивьіе сорта винограда, которьіе в сухое лето можно не обрабатьівать, тн органик продукт, имеют место бьіть, но самьіе лучшие сорта, требуют комплекса обработок. Ил мне взять негде, покупаю козий перегной. И перепелиньій беру на шару. Вино водой разбавлять считаю нецелесообразньім, может кто и разбавляет - его дело. В древней Греции бьіла еще тема мешать хорошие вина с кизяковьіми. Можно еще и так, чо на воде останавливаться ))) Аромат, да.... Нужно вьібрать правильньіх сортов, и правильно вьібродить, и будет и вкус, и аромат )))
Фюрер, я признаюсь, когда на аукционе вижу лот некоего Норика, приходится до скрежета в зубах сдерживать себя, чтоб не спросить....
Прокатайте в Вилково..и море и речка и рыба и вино ( я подскажу вам к кому обратиться) липоване принципиально делают вино с водой ( у них подвалов нет)
Человек-кремень, всё ещё выжигает ЧС напалмом. Под тяжестью доказательств зашаталась вся коррупционная схема