Хороший фильм ... изюмительно сыграно .... фсё , решено ... пошёл пересматривать ... уже лет 10 прошло с прошлого просмотра ...
2Боб67 Препрошую панове, єто снова я, со своим виноградом. Подписан в фб на барьішню сомилье, делающую интересньіе обзорьі по винограду, и чертовски обидно, что масса интересньіх сортов не представлена в Украине совсем (( Может подскажете, где можно глянуть поляцкие предложения по чубукам винньіх сортов?
Не, ну видали? Никакой субординации На хвюрера такое. Социопатия на лицо. Вот сёдня с хвюрером спорит, обзывается, завтра с администрацией, послезавтра вот сядет в икарус, ткнёт на ходу водителя пальцем в глаз и 48 жетрв! И все такие: аяяй не углядели . И не говорите потом шо я не предупреждал.. ПС Хорошо шо я ещё пирожок не, когда читал ел, а то мог уже лежать, молодой да синий Ком в горле..
А я преодолевая непогоду и всяческие проявления метеозависимости, лестницу таки переделал на более узкую, и закрепил. Даже осуществил пробньій подъем, успешньій, нужно признать, а не то что утром - разобрал, бочину вьірвал, решил передохнуть - а я в подвале без стремянки, и с разобраной лестницей ((
2 deserter, как стропьі и педали, как настроение? А то сводки сегодня от заробітчан тревожньіе все, как на подбор (
Окна настежь не открываются,только немного на проветривание( в шёлку ничего не влезет), а на балконах решетки 5 см
Шланг, насос и жизнь удалась. Самочек тоже не пускают? В принципе если прийдёт с лестницей то при определённой сноровке можно приноровиться, решётка вроде как позволяет.
Если честно, я вообще сомневаюсь шо он в Чехии. Шото типа папы-космонавта. И прошу заметить, решётки начал постить, после того как на дяденьку в подьезде напал с балончиком. И ещё лагерный нож взнавал как делать.. ПС Чаю ишо не просил выслать?
Хай,сьогодні підняли,я не хотів їхати,вчора воєнні штани мінус,порвав.Сьогодні другі штани,штрукси малинові, порвав,йопане болото! Берці були мокрі, взув чоботи на мєху,теж промокли.Якби не антигрипін,то ,, моментом в болото,,! Сьогодні ще один,,машин,,в +
Я пробовал достучаться к вам..пообщавшись с кумом моим имели бы картину по винограду по Буджаку (югу одесской)
В тому лісі мабуть перш ніж розкласти багаття під шашлики, обережно шомпуром землю тицяють, про всяк випадок.
Я гляну,вам скіну. Всі ,, бякі,,стараємся в болото викидати,але глобальна зміна клімату,і через 2-5 років ,,огірки на суші.Концерви не страшні,вони і в війну не завжди спрацьовували....хіба в череп попасти.
Да,вы батенька,конформист А мне,как человеку переживающему, кризис среднего возраста,песня очень понравилась.и я не стесняюсь высказать свое решительное " Одобрямс"