Даю, как сейчас модно выражаться, лайфхак. Покупаете пиво. водку, портвейн, два сырочка. Кладете все это в пакет. один стоит внизу под гостиницей, а второй товарищ с балкона или окна опускает веревку. Всё это буйство вкусов и ароматов поднимаете на этаж в обход охраны.
Та да. Но мне сёравно. Вот. Не меломан я , просто эту слышал когда-то, вот и притащил. Люди тут умные, пущай вникают, у меня делов полно
К утру шоб каждый написал на трёх листиках, как он понял творчество Василия. Прийду проверю.Так наверно будет правильно, увидим сразу, кто отлынивает, не вникает, шо фюрер постит.
Приветствую. Твёрдая пятёрка с плюсом! Вы уловили весь глубинный смысл творчества Василия, песня так и задумывалась ни о чём. Похоже остальных надо гнать с темы, вообще не вникают, бум вдвоём сидеть кнопать, брать качеством постов а не количеством. Продохнуть уже негде, не то шо карбуратор занести(. ПС По секрету..Вообще подозреваю шо сюдой много молодняка затесалось, наблюдаю пока.
Вот єту композицию просил послушать вьіпускников консерватории, умеющих разложить музьіку в математические рядьі на слух и вьінести вердикт.. Очень и очень (с)
Пулей мотнулся в сельский могазин, купил анкеров, и бур. А то сложилась революционная ситуация - бур на 10, анкера в наличии на 12 (( По плану сегодня перенос одной направляющей лестницьі, и монтаж обоих рельсов под каретку.
... а ну папрашу абъяснится... ... шо за несанкцианираванное самауправство ?... ... гаяваспитаю ? .. Пы.Сы.. да ... и ловите обратно свой шифер с крыши .... такой виртюган шо ещё и нашу солому зі стріхи прихватит ...
Погода тоже плохая, ветер и небольшой дождик, им в лицо сечёт, только вот домой вернулся. Туда ехал -сёк, возвращался, а он развернулся, и снова в фюрерскую грудь дул , короже вчера красивый день был, пчёлы летали..А сегодня снова чортишо как и позавчера