Волинь, болотная. Коли Будьоний від Пілсудського втікав, кажуть десь в болоті оркестр конармії втопив,от ми і шукаємо.
Нееее... Рельсьі и вагонетку буду делать, єлектротельфер купил же, буду собирать докучи. Придумал как бьістро два концевика прикрутить, и ограничить ход.
Была у меня рыжая. В 18 лет все перевернулось в моем понимании, она ТАМ была "брюнеткой". Волосы, брови и прочее....рыжее.. А там темненькая.. Такие дела..
Моя рыжая красава так и сказала, у нас это семейное... Проверил, сестра такая же, маму не трогал........
У моей рыжей, никто из родных и близких не был рыжий, а сестра ее, и вовсе черная как смоль. В 25 толстая, в 30 пдц жд цыстерна. Ее трогать в страшном сне не стал и близко. Нашелся один трогатель, живет теперь с ней, в наполовину моей хате, ходит по струнке, подозреваю, что она его пздит по ночам ((
Таяжзавасбарюсь,как адвокат на апчественных началах,тылы так сказать прикрываю Раньше виновных в плохой погоде тогоэтого... Не стерпел Медведь, Заревел Медведь, И на злого врага Налетел Медведь Уж он мял его И ломал его: «Подавай сюда Наше солнышко!» Испугался Крокодил, Завопил, заголосил, А из пасти Из зубастой Солнце вывалилось, В небо выкатилось! Побежало по кустам, По берёзовым листам.
Дожили...уже Хфюрер солнце не может подержать в зубах нужное время,значит каракодил Чуковского моХ,а наш камрад слабоват А в Большой Реке Крокодил Лежит, И в зубах его Не огонь горит,- Солнце красное, Солнце краденое.
Дождь идёт, во зимища лютая( Днём солнце лупашило, пчёлы с ульев повылазили. Тяжко ща особенно алкашам, вообще не понятно, какое время года и сколько дней в запое. Вышел на крыльцо почесать сундук, и далее по тексту, пчела укусила, побежал уксусом залил, возвращается, а там снег с дождём.
Король не самой крохотной державы в окружении блестящего кортежа едет мимо обычного крестьянского поля, на котором ковыряется с мотыгой обычный мужик самого затрапезного вида. Оказавшись совсем близко, и свита, и сам король с легким обалдением обнаруживают, что мужик этот похож на его величество как две капли воды — ну вылитый! Если поменяться одеждой, ни за что не отличить! Его величество, решив тонко пошутить, придерживает коня и спрашивает согнувшегося в почтительном поклоне землероба: — Любезный, твоя матушка, часом, при моем дворце не служила в свое время? Мужик простодушно отвечает: — Матушка-то нет, а вот батюшка когда-то у вашего величества конюхом служил…
В воскресенье решил поехать в люди: Карлов мост,Староместская площадь,часы Орлой и и прочее добровольно принудительное чехтур.с утра на барахолку решил забежать: 3 ряда по 1 км. По итогу в общаге чинил душ,раковину,туалет,выбрался уже послеобеда,плюнул на центральные достопримечательности,сел на 1 попавшийся трамвай и доехал до конечной. Странный какой парк у них из старых поломанных фруктовых деревьев.нашел учебную полосу с канатами,брёвнами, шинами- написано Army run( Толи беги в армию Толи от нее) В зарослях шиповника и прочих кустов посадки резко зауважал чехов: нашел свалку мусора,кучу пустых бутылок с под водки( шт 100)на полянке ,в центре стол с большого камнями,по периметру маленькие камнестулья.бля,все как у людей нормальных,а то придумают" мытая и просвещённая эвропа". Через 100 метров в доме кустов нашел я и участников банкета: жилище бомжей: метров 6 бунгало,накрытое сеткой для затенения огорода,вокруг срач,висят шмотки их сохнут.ну дальше я не решился проверять европейские ценности ...и свалил потихоньку.зпснял сдалека. Тут же встретил впервые бродячих 2 кошек бюджет на фото видно издалека. Фазанов,зайцев полно,это окраина,но дома рядом.и не пуганые вообще. Кому надо рынок- барахолка находится на заставке( остановка) U Elektry,все можно купить,там наши заробитчане тусят по выходным.( Правый верхний угол) 25 трамвай,красная линия,там выходишь с трамвая и приходу движения за стеклянный автомагазин направо через 20 метров.я на трх( рынок) тоже опоздал фото прилагаются Зато попал в Супер-Jusk,где дешёвые продукты с сроком годности 2 недели ещё( остановка трамвая 25 Ocelarska ( все заробитчане там тусуют).пиво взял по 9.90 крон 10 видов ( а так 20-25 крон) и с ним попался на охране в гостинице.пиво забрали( сказали можно забрать в пятницу и не занося в корпус,выпить на улице) и вкатали 1 предупреждение,2 уже платное-1 тыс крон,3-выселение По работе:пока на обучении: сегодня педали и рыгчаги управления собирал,помпу.тайм( срок)на каждую операцию 20 мин.успеть можно,но в таком темпе весь день- не представляю...и ошибки начинаю делать. По правилам там где применяется динаметрический ключ,нужно после наживления руками отметить синим маркером,после затяжки белым ( это если есть гидравлика),если без гидравлики,но динамотр. Ключ присутствует- только мелкая метка через гайку и тело прислала.если обычная стяжка ключами,то "не мусишь чарки ани били ани мудри"( не должен делать метки ни белые ни синие) Это работа,конечно,не для холерика,как я.пацанмчех рядом ,педантичный,капец,ни одной ошибки,сегодня уже...двигатель дали собирать( тренировка в школе). Сегодня товарищ показал красный бак для сбора быт техники.его сосед...туда залез ( большой размер,а дверку вандалы выламали) ,фотоаппарат нормальный достал.тюнеров там,телеков полно,но я ехал уже домой,некогда было нырять. Здесь еще есть " Передающая полка"( на фото как полис),там можно чистые и функциональные вещи оставлять всем нуждающимся.товарищ вчера кожаный кошелек,портмоне взял оттуда,сука.главное я ему показал,а он Аперидил меня В четверг на завод уже на линию. Извините за " Многабукав", я не хочу тянуть на себя внимание и бурхлыви оплески ,отнимать почитателей от карбюратора Хфюрерано раз спросили: все расскажу подробно.заодно, пока меня не выгнали , и потешу свое самолюбие: типа поймал черта за бороду,павезло - выпало невьебе@ное счастье стать заробитчанином p.s на предпоследнем фото- жопа бесхозного кота( может это кому то покажется важным,в плане схожести народов,свалками,бомжами и помойными котами.нуахули,не в автопромоме же нам искать с чехами общее) В общежитии у нас Апельсиновое безумие: в супере рядом яблоки по 29-55 крон,а апельсины по 16 крон все витаминирузуются