День Добрый Всем! Приперся с дачи. Вчера вечером не слабый дождь был. Утром минусовой градус. "Сракопад"))) Сейчас уже попустило... Пасмурно.
Накаркали , и у меня солнце пропадает(( День был солнечный, аж лишнее, квашня под ногами, не люблю такое
14.02.19 оплатил на своем номере мтс "год без абонплат" Весь январь эта петушня слала мне смс, переходи милок на 4G, и плати всего лишь 50 грн/мес... Ну и 08.02.20, петушиное мтс/вротафон превратило мой телефон в тьікву пейджер. Скотьі позорньіе, украли у меня 4 дня оплаченьіх разговоров.
Сегодня на завод к нам негра приходилО ,с развязанными шнурками и спущенными штанами: собеседование ему делали.долго с ним тимлидеру возились ,тесты ему на моторику рук и внимательность делали.капец экскаваторам: максимум ганджюбас ими косить и трамбовать сможет
Чехию боком ураган какой то модный с Германии,зацепил боком.дереьев поломанных хватает,населенные пункты без света.порывы ветра до 20 м/с.меня в 4-30 сегодня чуть не сдуло с ног,так это я с термосом и бутербродом была вот за бейсболкой пришлось побегать по пустой дороге на радость 50 заробитчан с нашей общаги,которые как и я автобуса ждали
Я мне без моего согласия подключили на 1 бесплатно игры,а ещё 2 месяца брали по 14 грн в неделю,потому что я не ввел код и не отказался от игр,твою мать: я их бред никогда не читаю,а они этим суки пользуются.пока в Чехии,приостановил с ними договор.пусть новых ищут клиентов .
Прибарахлился книжечкой интересной" Большая обзорная энциклопедия-Ножи": у товарища соседи чехи съехали и литературу оставилибудем знакомиться с языком Пану Гулвину советую рассмотреть фото с каменными дельфинами и ножом. Скриншот- это перевод с чешского вступления книги. 2001 год. По сталям сводная таблица Вайфай в гостинице слабый(15 минут уже фотки грузятся)
А что у Чебуратора из задницы зеленое лезет? или Чеб - мутант, или Чужой? А может Крокодил чего напроказничал?
Був в лісі,з ранку погодка була як під заказ А потім сніг з дощем,промокли до нитки,приходилось бігати щоб не захворіти.З находок знову ескадрон ,стремена, сідла...ніц цікавого.