Отец рассказывал , что в нашем послевоенном Ташкенте было много госпиталей в которых проходили лечение многие бойцы которые со всех фронтов везли с собой наградное оружие , Р08 был очень частым предметом продаваемым на птичьем рынке (Тизиковка) а про такой вот нож ни разу не слышал .
Та ну? нєєєє на єнто я пойтить нимагу Сходіть в БПП на Дарницькій площі, гляньте як там дівчата голі з вишки стрибають
ну раз ХО не положено - знать і всі інші радості жизні нє положено...це не я сказав - це 646dg сказав..про ХО
Может с другого такого же , они же безномерные ... слишком большой контраст лезвия и всего остального - по износу/повреждениям .ИМХО 1) віруси придумали китайці , щоб відтжать акції ?? - pdslrb yjdbyb & 2) ну тоді можливо вам допоможе пан К. - jn qjuj nen zr hfp yt dbcnfxf'...
я не маніяк, я нудист на порозі 50-тиріччя приперся в цей пансіонат, подивитися з ким доведеться наступні 50 чалапать
А шо, Вы тоже в БПП? Боже, Боже, куди ми катимось... (( Нас захопили БППшники, 459 сторінок коту під хвіст, чи жабі в дупу (((