Дрова кололи 2,2 квт на три фазы и редуктор под 40 кг, отогда как по маслу. А я думаю, что мне 50..100 вт должно хватить. Сохраню интригу, в среду должны прийти все запчасти, кроме двигателя. Начну резать и варить.
Шануємося ... "Свого часу він виступав активним борцем за права людей, виступав проти кріпацтва, виступав проти використання церквою праці кріпаків. За це російська православна церква його переслідувала і намагалась його заарештувати." Наша Khrystyna Shevchenko дізналася історію першого відомого політичного українського біженця до США. Виявляється, що уряд Каліфорнії визнав поселення Агапія Гончаренка національним заповідником, і українській громаді вдалося відстояти його у росіян.
Кстати парни, большой постоянного тока червь (с), умелорукие кетайцьі совокупляют с червячньім редухтором шо попало, до 6к оборотов, и в шестеренчатьіх редухторах с металлическими шестернями, насаженньіми на вьісокооборотистьіе цюцюрки, вовсю пользуют консистентную смазку, в количестве, каканом птицем мира за один присест. Иногда, застенчиво пишут - смазка импортная, или магнитьі - немецкие )))) В Украине продают вот такой модельньій ряд )) Так что червяк и 3к оборотов, єто вроде и не приговор вовсе, а только вопрос времени жизни..
большой постоянного тока червь (с), я видел в фильме "карты, деньги, два ствола", им Гарри Лонгсдейл забил бухгалтера наглуго (
Приветствую. С джентельменами явно перегнули, ну разве шо я, и то.., тут контингент с криминальными наклонностями в основном, рогатки, пестики из шпингалета. Вообще криминальные сводки смотреть надо, шо в воскресенье было нового, поди знай чего их долго нету. ПС Если компетентные органы читают, то я сидел дома, а их вообще не знаю, в тему случайно зашёл, мне даже 50ти нет.
Доброе утро парни. Хотел сегодня ехать на участок, пилить, носить, глянул в окно на ветер, решил не ехать. Завтра попробую..