От зря вы котабегемота выгнали,он бы сейчас все популярно объяснил,не ценят администрация человеческий ресурс и кадры ни в какие времена
Архимеды с ремнями не терпели конкуренции А мы на палку яблоко или кусок грязи насаживали и метали через забор: тихо,празднично,только снаряды летят,оставляя реактивные струи в небе
Это натуральный работающий новодел. Делает украинская команда фанатов этого дела. Подробно https://gunmag.com.ua/automatic-m-p-38/
В немецком оружии времен wwii есть нечто завораживающее... Смотрел на мерикосов, шмаляющих из флаков/паков с нескрываемой завистью. Современщина впрочем такая же бездуховная, как пластиковые окна - практично, но не вставляет.
Да, примерно так. Я тут рыская на али, по вторичным половым признакам нашел косвенную связь. 40вт двиг -> редухтор 80 об/мин - > 9,6 кг см. Значит дето как-то так и должен давать автомобильньій на 30 вт/70 оборотов. Вопрос в том, достаточно ли мне єтого усилия, или нет. В общем я решил сначала сделать механику, а потом провести єксперимет на определение усилия реза. И начать с форсирования мотор редуктора дворников, пока не задьімится. Может вольт на 16ть я получу нужньіе мне параметрьі мощности/усилия/ресурса/ценьі.
Та гильотина же )) Двиг 40вт не может быть большой. Для центрифуги с осени лежит заготовка - бак со стиралки, со штатным барабаном и двигателем же)) И еще контроллер режима разгона и управления в целом. Это все есть, осталось только сварить раму и собрать докучи.
Привет.В смысле под дрова? Сестродержец двоюродный таким увлекается, могу спросить в принципе, звонить надо.