315 м/с начальная скорость ... стандартный боеприпас ... я понимаю за не очень комильфо на 50-70 метрах , но если бы сам не пулял - то и не задавал вопросы за 25 метров . Не хочу дальше продолжать спорить - пусть АТОвцы прояснят ситуацию - что то давненько не появлялись ..
из пм-а стрелял довольно много,наверное три-четыре обоймы....Лет за 10.Но никогда не заморачивался шо он там пробивает.Напулял 25-28,типа сдал зачет и ладно.было и 18.Бумажку точно пробивало.
Так отож...В 1977-78гг популял из ПМ,ТТ,Наган,Марголин,Тоз-35,Тоз-36...как-то такРасшифрую-ПМ менты приходили зачеты сдавать-давали нам пацанам стрельнуть,ТТ-рыбинспекция,Наган-ВОХРа,остальные наши
Пуля с Макарова летит на 300 метров - если струлять под углом к горизонту 36 градусов - специально проверяли.
Я когда только читать научился, прочитал какую-то книжку с картинками, про катапульты Архимеда, камнеметалки, балисты и т.д. Понёс показал корешу, он в частном доме жил. Вобщем сгородили из досок, проволоки и бинт-резины камнеметалку размером примерно как современная стиралка. Два дня закидывали соседние улицы кирпичами и комьями земли с огорода Потом нас вычислили по хлопкам этой самой камнеметалки, и долго за нами гонялись с ремнями .
ПМов тогда у нас небыло, зато была гора металлолома высотой с пятиэтажку состоящая из мосинок, ппш, птр, берданок и прочего струлящего железа. Была даже пушка 45мм и крыло от самолёта. Но ничего из этого в камнеметалку не влазило А пистолеты и тогда были в дефиците. Зато настрела были целые терриконы.
Принимаем заказы на Cz75.доставка в Уураину чешской почтой,график: 1:10 лет+ передачи в тюрьму за счёт продавца.а хули: европейский сервис
Делайте как всем известный солдат из "Сказка из топора":купите для начала на "фиолетовом" коробку с вырезами под пистолет и расходники и медленно,но уверенно заполняйте ее( магазин,ёршик,пбс и т.д) Двигайтесь на встречу мечте маленькими шажками и товарищ Бог,поможет в наполнении чудо- коробки мечты
Спасибо, автомобильньіе стартера я даже не рассматриваю, избьіточно мощньіе, бп на 0,5...1квт будет таки стоить денег и иметь габарит, как и сам двиг. Когда-то возился с гольфовским стартером, вещь в себе.
Когда-то брал себе ТТ. Складское хранение и около 200 маслин. всего 200 долларов. Вот это реальная цена на короткоствол. Потом надоел он мне и избавился от него.