Пробовал в тире такой... Влюбился как подросток. https://ibis.net.ua/ua/products/details/karabin-automatic-mp38-kal-9h21/
Да, маузер и люгер - это проклятие современных репликоделов, - очень уж заумные рамки, на маузере ещё и затворная рама - единое целое со стволом.
На оружие всегда цены сильно завышены, - особенно у нас Любая ручная стрелковка не должна стоить дороже швейной машинки. А такие вещи как Макаров вообще должны быть по цене плоскогубцев, - ну да ладно - пусть будут по цене мясорубки
выплата при утере в боевых условиях,в армии-ПМ-шото около 100 грн...Стечкин-10000.Это их реальная цена.Стечкин тоже дорог в производстве.
Стечкин - это мелкосерийное производство, поэтому и дорогое. У меня один чудак спрашивал - сколько стоит Макаров на чёрном рынке? Я ему сказал шо примерно долларов 900. А он с таким возмущением - а почему так дёшево??? Я даже не смог придумать - шо ему ответить Люди считают шо оружие, - это прямо какой-то пи*дец!!! Сильно влияет на психику скрепно-совковое запретительство.. *
Это чистый или ... ? В 14-15 годах : 150 -200 бакинских , как грязи , у нас в Запорожье . Основное место сбыта было автокооперативы на Чёрной горе .... там шо хош было , вплоть до "иголок " ... но иглы стоили под 3 тонны зелени , 7й РПГ с двумя трубами - 500 у.ё. , ну и так далее ...
Ото тому пму красная цена 100,чи й не пицтолет...Той же Марголин на 25м фанерный щит пробивает,пм не всегда...собирали под щитами целые пульки,собирали с гильзами и по рублю в школе фарцевали
То единичные случаи в истории,помнится такая хрень даже из 1911 была зафиксирована,утверждать не буду...
Не, мелкашка она и в Африке мелкашка. В некоторых странах она даже оружием не считается, - типа как и пневматика.
Та не,у нагана и тт тоже оболоченные и шо?Когда на щите из 3мм фанеры висит мишень из бумаги,а на ней всего лишь отпечаток пульки пм и сама пулька лежит под щитом,то какое там нах останавливающие действие???!!!Щит весил кг десять,если б оно шото останавливало,то он упал хотя бы для приличия