Я бы не сказал. Скорее всего окультуренная версия мотоколяски. Тоже двухтактный движок стоит. А может и четырехтактный. Но на заправке нам бензин с маслом смешивали.
Я уже нашему художнику оформителю у відрядженні писал - где там обойма , как показано на рисунке ? Как пистолетная ? ГАяваспитаю ?
это сейчас редкость,особенно если реально чувак точные изделия делает-рамы,двери,столы,столяр короче.Нехай зарастает и по новой.Когда вижу точные деревяшки.жутко скучаю,пластик достал.
Я вот ДСП терпеть не могу! Лет 5 назад поделал себе в мастерской полки из ДСП - так все попрогибались - дерьмо короче А несколько полок сделал из фанеры, - те ровненькие - хоть в космос на них лети
Трабби-моциклетный двиг с электростартером,2 цилиндра,требует как и все(почти) двухтактники маслосмеси,но процент маленький,примерно 1 к 50-ти,приводное правое заднее колесо,цепью,кузов стеклопластик,смола и ткань.Следующая модель-вартбург,3 цилиндра,три карбюратора,три катушки зажигания,тоже двухтактный.И бус на его базе был. Инвалидка совковая-средство для избавления от инвалидов.Ижевский 2-х тактный мотор от моцикла,с электростартером,с этим изделием 80% времени возились,остальное катались с треском. У старого знакомого был трабби,он его исправно возил пару лет и потом был сдан в другие руки.Двигатель работал очень культурно.Как и прочие изделия восточных немцев-мопед Симсон например.Или совместная с чехами Бабетта.Чехи кстати выиграли спор с японцами про плагиат автоматической трансмиссии и центробежного сцепления.Именно они все это придумали и изготовили а японцы уволокли.
вспомнил кино-"три листа фанеры".В конце собрание колхоза-"товарищи,нам из района выделили три листа фанеры,что будем с ними делать?-А давайте сделаем ероплан.И улетим.Куда?-К ибений матери...."Это слова из фильма,не мои. хтото давно ржал-перевести хорошее дерево в опилки чтоб потом из опилок склеить мебель.Дешевую и вонючую.
Там.Снаряжается одинаково.подаются патроны одинаково,что в конкретном экземпляре оно сбоку вставляется-таке,в пистолетах и сверху было,и вообще стоко всего было и есть,шо аж глаза косеют а в реале-чем проще тем лучше.Но я хочу маузер.неспешно.Тот шо сверху заряжается и с деревянной кобурой-прикладом.Шоб було.А для носить-чз-75.
У меня был в 90х, отличная машинка - очень точная и отдача полностью отсутсвует Правда тяжеловат для ношения - больше килограмма весу.
от живьем не приходилось.А соученики кадато ходили в тир,в секцию,тренер им под каждого рукоятки вырезал.Для спорта вес обязан быть.
кстати,нечто похожее под мелкашку можно приобрести.доработка натовского НАЗ-а летчиков.Страшнючее внешне.