А ещё есть относительно низкооборотистые мотор-кальОса от валосапедов, гироскутеров, и прочих самокатов - выдают довольно-таки серьёзный вращающий момент без всяких редухтеров. Ещё есть стиралки с прямым приводом - там тоже интиресные движки. .
есь,патроны из обоймы лезут в барабан.И была еще модель где в рукоятке просто запасные патроны.Я всякими извратами интересовался на тему.
Мерхаба...незнаю как где, но друг подарил моей младшенькой трехколесный мотоцикл. Питание два 6- ти вольтовых акума( уже здохли, за пять лет) , так вот там такой крутящий момент, что удержать руками колесо невозможно. Теперь вот хочу разобрать, пластмасу и прочее выкинуть и куда то приспособить эти редуки..
У циркулярщиков обычное дело. У мну сосед по гаражу работавший там на пилараме всё хвастался шо у него все пальцы на месте! Типа потому, - шо он чудо-циркулярку сделал! - В которую невозможно пальцы засунуть! Встречаю его как-то с забинтованой рукой, спрашиваю - шо такое??? - Затачивал лезвия для фуганка циркулярки, и пальцы вместе с лезвием в точило затянуло....
https://topwar.ru/89533-avtomaticheskiy-revolver-h-lanstada-norvegiya.html,о,нашел один из них,звиняюсь за такой сайт,первый попавшийся,были и поинтереснее изделия.
Нада на мини гильотину. Я не циклился, рассмотрел кучу вариантов, Мотор-колеса отпадают - нет смьісла, индастриал решения стоят дешевле. Мотор-редуктор дворников - кандидат номер один. Но у всех или почти всех таки пластиковая шестерня. Мотор-редуктор стеклоподьема - не годится из-за не соответствия режима работьі. Мотор-редуктор индастриал 24в - кандидат номер два. Авиационные 27в - рассматривал - не впечатлился. Стартерьі скутеров/мопедов - народ пробовал тулить, но без продолжения и восторга, очевидно таки кизяк. Моторьі всяких поделок - нет смьісла, дороже индастриал решения. Моторьі с редукторами лобзиков и болгарок пока не рассматривал. Єлектроусилитель руля еще не рассматривал, как-то позабьіл про них.
Європа,такі у них так п'ють,пивом впиваються,і наші хто рік і більше там пропрацював теж на пиві сидять.на друг й день легше,хоч у мене від 2 банок теж часом голова боліла!
Да я хрен его знает - чё он там делал, - во всяком случае так сказал. Один палец ему ампутировали, а второй сильно пожованный и не рабочий остался. Но чувак работал на этой циркулярке шо лошадь - на износ - без обедов и перекуров, - за день кубометра четыре всяких столярных извращений наделывал
Був в лісі,погода просто супер! Десь о ,але було сонячно і тепло. Ніштяків мало ,мені ніц не попалось.Якась тринога,якір з генератора, запчастини різні. І для Фантома ніштякі, зфоткав,в руки бякі не беру.