Ход 30мм, нагрузку в кг померяю, как сварю прототип, думаю единицы кг. Если срезать шатун на выходе редуктора, и сварить, урокоротив его до 15мм межосевого, реализуется нужный ход, и увельчивается нагрузка, за счет снижения плеча.
Блин, композитор Склифософский Вы хоть обььясните - шо делаете, - набросайте эскизик констукции, - поясните шо от неё требуется и параметры работы, - тогда можно будет вам шо-то реально посоветать. А без конструкции это фсё пустой трёп....
Тут проблема немного другого плана - есть долгоиграющие движки рассчитанные на постоянную работу и есть - на кратковременную - движок от дворников норм , а стеклоподъёмники - нихт , они не расчитаны на долгую работу - перегреваются и срабатывает защита (внутренняя ) . Лет 10 назад пробовали сделать стенд на работе для рекламы поршневой - и движки с тойот и универсальные стеклоподъёмники отключались через 10-15 минут (при минимальной нагрузке ) , пришлось подбирать из двигателей дворников
Циган не видел,а бомжи есть.по мусоркам лазят,как и положено.но их не много.завтра в центр поеду - посмотрю. раньше,10 лет назад много было молодых людей в милитари одежде с грязными волосами,пайтами,цепями на карманах и ...собаками- и деньги просят в грязный стакан.
Сегодня ребята возили меня на экскурсию и шопинг по торговым центрам Праги,в в конце в оптовый магазин,где срок годности продуктов заканчивается через 2 недели. Народу там полно и наших заробитчан хватает. Яйца по 15 крон( везде по 25) Полуфабрикат котлеты700 грамм 50 крон Колбаса копчёная 89 кр/кг Пиво было по ...7 крон банка,но пока мы думали,народ ящиками выгреб.
Перевозчики постоянно ездят с Украины и обратно.думаю не проблема вообще.могу узнать,если интересно...и переслать.но я не разбираюсь в пиве
дак а для чего надо реально?Стеклоподьемники принудительно ограничены,чтоб руку или дурную башку не зажать.Стеклоочистители имеют капроновую червячную шестерню,не для большой нагрузки,все что бывает более мощным-форсированным не предназначено для длительной работы,стартер например,наиболее мощное-серводвигатель в рулевых электрорейках или электронасосах гидроусилителя,примерно киловатт.Моторы электроусилителя нормально так стОят,всем нравится.Мож от таза дешевле,москали лепят на поновее убоища. И это,не надо зацикливаться на одном выходе,желательно подумать ширше.Например-есть авиационные приводы всякого,общее название МЗК,крутили всякие заслонки,движки на 27 вольт,встроенный редуктор.мощности достаточно,есть и встроенный тормоз. А еще полные магазины всевозможных гайковертов,сетевых и батарейных.